みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料ぶんしか読んでませんが、男性目線の話だなと思いました。
こんな陰湿なママ友関係ってあるんでしょうか?それにしてもやりすぎだし、ママ友を信じてレオタード着てきちゃうのもどうかなと思いました。by 匿名希望-
セクシー
発展しそうでしない許されないエロさが良い。絵もキレイで見やすいし、とても良い。もう少しドロドロっとした感じが欲しい
by 蕎麦(B)-
まず、絵が好きになれませんでした。ストーリーも微妙です。少し古めかしい感じです。表紙は可愛いのに残念です。
言い回しが古くさくて、少し笑ってしまいますが、絵はエッチです。
まぁまぁ…かな
ママ友にあんな風に手のひら反されて、子供預けてまで、知らない知らない家についていく、なんてありえないけど、単純にエロとして、深く考えないならいいかも…
可愛い
絵がかわいく、色っぽいし、すらすらと読めました。ただ短編なので、ある程度読めればいいかな?という感じでした。
話の内容は、面白いと思うのですが、どうしても、絵のタッチが昭和っぽくて好きになれず…やけに女の人がムチムチしていて、ダメでした。
絵もストーリーも
絵もストーリーも古めかしくて、なんだか感情移入できませんでした。レオタードより他の人が着ているビキニタイプの方が、露出が多いのに…と思ったのはわたしだけでしょうか
by 涼子29-
縛ーbakuー
まだ、2話しか読んでませんが、ママ友の醜い部分を垣間見るようです。色んな妬みがあるみたいですが、隣の家庭は良く見える❗️んだと思います。どこも、色々と問題を抱えていると思うのですが・・・
無料分しか読んでないけど。
ママ友って色々あるけど、ここまで陰険じゃないわ。美人な友達を勝手に妬んで勝手に陥れようとして、子供のイジメみたい。
インストラクターも、レッスン中に股関押し当てて来たり、リアリティが無い。
ヨガスタジオ通ってますが、こんなことしたらクレーム&通報ですよ。更衣室でハダカになる人も、今どき居ないし。
女の人のキャラクターは可愛いのに、内容が残念でした。
現代の話?なのに、喋る言葉もイマイチ変だし。続きはもう読まないとおもいます。by 匿名希望-