みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

夏目さん
男性が喜びそうなエロ漫画ですね。夏目さん、美しすぎるしエロい。しかし女の世界は怖い、そんな感じです。続きは読まないかなあー
絵はとても色っぽいです。短編集で購入しやすいです。
表紙の絵に惹かれ無料の回をよみましたが、胸が大きすぎるし。内容もどことなく古さを感じました。内容だけは薄く感じました。
無料しか読んでませんが、主婦になってからこんなに色んなことないよ。男の人はの夢なのか妄想なのか…ね…。
ママ友の話は
つい気になって読んでしまいました。個人的には、トレーナーがもっとイケメンに描かれてればなーっていうのと、ママ友どおしの確執をもうちょっとちゃんと描いてもらいたかったのと、レズ的なのはあまりすきでなく。。その後が、もう一コマくらい描いてもらいたかっですね 想像におまかせなんでしょうけど
女の妬みや嫉妬は怖いなぁと思います。
二話までしか読んでませんがインストラクターとどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ないなー
男性向けの内容やったなーと。そんな都合のいいことないよなと思う内容でした。女性よ「男性向けの内容なのかなと思います
by おじじー-
最初はよかった!
最初はおもしかったのですが、読んでいくうちに気持ち悪くなりました!
好きな人は好きだと思います!
絵はかわいい!by 匿名希望-
漫画だからね
あり得なさすぎる展開とシチュエーションが漫画だからねってかんじですね。
なんというかAVぽいかな。
女性の身体つきは男性向けってかんじです。
キレイなエロではなく、男性向けのエロですね。by 匿名希望-
無料配信に釣られて読みました。現実にはこんな事まず有り得ないだろうなぁ。ヒロインが簡単に堕ちすぎです。