みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

フィットネスジムでこんなことあったら、、
フィットナスジムでこんなことがあったら、クビでしょうね(笑)
でも、ドキドキできる場所があるって良いことかもしれません。by 匿名希望-
人妻の主人公の女の人が、めちゃくちゃ色っぽくてビックリしました!結婚すると旦那さんオンリーなので、こういう話はドキドキしちゃいますね。妄想の世界を、マンガで表してくれるのでうれしいです。私はこんなに美しくないし、色っぽくもないので、こんな容姿だったらな〜って憧れちゃいます。物語にしっかり陶酔してしまいそう❗
by なーちゃんイチオシ-
最近のエロ漫画は透明感があり、無理矢理感のないエロスがあって好きです。
それでいてとってもエロい。
もう最高ですby 匿名希望-
面白いです
ストーリーがあり得ない感じで、面白いと思いました。話がどう展開していくのか楽しみです。男性がもう少しかっこよければいいのに。
絵が綺麗
絵が綺麗で 女の子の表情がエロいのが良い!
絵が綺麗
で、肉感的な感じが目の保養です。でもな~、最初の1話からレオタードっていうのは無いかな…。行くんならちょっとは調べて行こうよ!的な。設定がどうもしっくりこず、次話の購入はないかな…
こんな人とやってみたいと思う
そんな漫画です
たまらんなぁ
って感じ
まじで絶対萌えると思うし
あー
こういうのいいなぁって感じby はきはきちぇりっす-
やりすぎな感が、、
人を妬むとこんなにも、人をおとしめることが出来るのでしょうか?!びっくりするくらい、被害者にしたら、ひどい話なので、読み進められそうにありません。
まあまあ興奮する
女性が読んでも楽しめます。いろいろなシチュエーションが興奮します。絵もまあまあ綺麗だしエッチっぽくて好きです
しばられる気持ち
作者の絵がまず生々しいのと、描写がリアルで読んでいてわかりやすいです。人間の心の奥底の深層心理がわかりやすいです。