【ネタバレあり】縛 -baku-のレビューと感想(14ページ目)
無料分まで
絵も内容もちょっと古臭い感じがします...セリフもAVっぽい感じで読んでてある意味面白かったです(笑)
内容もエロで、現実味がない感じですが、恋愛系を求めない人にはいいかなと思います。by 匿名希望- 0
際どい
描写がなかなか無い感じで新鮮。
ふたりの人妻もそれぞれに違った魅力があって素敵。
ただ貞淑な人妻が堕ちるまでが早くて、え?もう陥落?となりました。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが気が弱い美人がママ友達の嫉妬により溺れていく話で、ドMの人にはたまらないかと。
女性キャラ綺麗
女性キャラが綺麗です。女性同士のからみもエロくてきれいでした。でも、所々、白く描かれる部分は一体何が起きてるのかわからないところも結構ありまりました。
興奮しました。
一度は見てみたい綺麗な奥さんの乱れる姿。そんな願望を叶えたマンガです。設定が人妻ってのが良いですね。いじめたくなっちゃいます。
おすすめしますに出てきなので、すこだけ読みました。
やっぱり男性目線での、お話で少し苦手かなぁby 匿名希望- 0
同じでした
同じ作者さんの『縄』という作品とほぼ同じ感じでした。
ちょっと屈折した男性が、幸せなのに性欲をもて余した美しい歳上の女性を縛り上げ苛める。でもなぜか最終的には女性が皆満足して幸せそう、というSM的な内容です。
それぞれが短編で読みやすいです。by 匿名希望- 0
このシリーズは全部セリフ古めな設定なんですかね!全体的に同じ過ぎてなんか飽きてしまいます…えっちなシーンはいつも喘ぐというより絶叫だし…
出てくる女性たちが少し古風で、でも実はなかにエッチで、なんだか気に入りました。設定とかもありそうでない感じ。
by けこまる- 0
むっちりな奥様
低評価が多いですが、あたしはこのエロさが結構好みです★
むっちりボディの奥様、すごくエロいです!!
タイトル通り、かなりM要素強くて描写もキレイだと思いますっ
フェチシズムの要素も含んでいて、ドキドキしながら読んでましw
ミセスが主な主人公となってるので、この設定が好きな方に是非読んでいただきたい作品ですね!!
ストーリーは単純ですが妖艶な絵とストーリー展開が好みでした!!by 匿名希望- 0