みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ママ友の嫉妬?怖いわー
持ってる人って、何も悪くなさそうでも嫉妬をかうのね。ママ友って怖い、人数が増えても有りそうな話ですね。自分が浮気するだけなら勝手にすればと思うけど、策略巡らすのって怖いわ。
バーチャル世界みたい
バーチャル世界の話みたいに感じますが
実際にこんな事があるのか。。。
これから色んな場所での男女をアブノーマルな目で見てしまいそうです(笑)by 匿名希望-
シリーズもの?
この方の作品はシリーズものですか?
他の作品も女性の設定が同じですね
ある意味色んな方面からストーリーがあって面白いですby 匿名希望-
ママ友の嫉妬あってホントに怖いわ!でもジムのイケメントレーナーとはなんか事件起きてもいいよね!どうなっちゃうの?景子さん!
by Saちゃん-
うーーん、悪くない絵なんだけど、、肉のつき方とかムチムチがすきなんだろうなぁと思いました!女性の私にはちょっと。。
by ring's-
うん
社長夫人を凌辱ってすごく憧れる。まー。若い社長夫人には出会ったことないけど。笑これから探すかな?笑笑
イラストが苦手
イラストが苦手です。
男性向けなんでしょうが、女性が辛そうで読むと辛い感じです。もうちょい幸せそうな女性が見たいby 匿名希望-
この作者の絵がすごく綺麗ですきです。ただ、えろさが過激なのが、けど女の人が嫌いなので読んでしまう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
漫画ならでは
漫画ならではの作品。いわゆる妬みが主となり得るような話なのでしょうか?一般的にはないだろうと思うけど、もしかしたらあるのかもですね。
by kazueri-
ありえない
スポーツクラブでインストラクターとお客さんが…という話はよく聞くけど、いくらなんでもレッスンしながら胸もむとか、ないなあ。