みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

無料の試し読みだけ読みましたー。
    絵は上手いし、可愛い奥さんが出て来て続きが気になる

やはりエロ漫画でも、絵は重要だと思います

まだ本編は見ていませんが、無料お試しを見て、絵が可愛かったのとエロくなりそうかなと思って、本編が楽しみです。

この人の描く絵がとても好きでハマってます。内容も面白くてシリーズほぼ読んでます!続きがきになるー!!!

絵が好き

お試し分のみ読みましたが、絵が綺麗で好きですね。
    話の続きが気になるので読んでみようかと思います(^-^)

ちょっと残念;;

タイトルやあらすじで連想した内容とは少し違っていて、言うほどではなかったので肩透かし感が;;

絵は色っぽくて好きなだけに残念…

こういう話を見ると悲しくなるが目が離せなくなる。家族の数だけ色々な形があり、その分不幸な元に生まれてしまった子供が多いのも事実、、。

素敵

絵が可愛くて好きです。
    のんびりとした感じのお話で癒されますが、逆にそれを展開がなくてつまらなく思う方もいるかもしれません。
    丸々としたジャックが可愛いです。

どうなんだろう

現実的にはありえない事だらけだけどもしかしたらあり得るかもと思ってしまった。作画がとても良いと感じた。女性が可愛い。

表現が細かい

このお話に限っては もしかして夢⁉それか
    本当は 死んじゃった人が作り出してる
    幻想なんじゃないの⁉、、ってそれでも面白かったかもしれないですょ❓
    あれっ?朝目がさめたら草だらけの原野で
    昨日の出来事や女性は 先に亡くなってた人の、、なんて オチかと思って ちょっと期待が違っちゃいましたね😅でも面白かったです

内容は、現実的に考えたら「ちょっとなー」と思ったけど、漫画だからOKか。
    この作品のシリーズは、絵が綺麗で読みやすいです。主人公もかわいいです。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,232件