みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
かわぃぃ
女性が、とても艶っぽく、とてもいいです。他の作品も楽しみです。フアンになりました‼
by Kurara- 0
縄
ドM最高!言葉責めはもっときつめがいいかも!
期待を裏切らない展開!さらなるドSキャラ求む!もっとしつこいのも有りじゃね⁉︎おちるとこまでおちろ!by 匿名希望- 0
無料分まで読んで、ちょっと続きが気になったので一話分まで読みました。
男性がイマイチだからでしょうか。ドキドキできなかったです。女の人はかわいくて、エロいとは思いますが。by 匿名希望- 1
無料から読んでみました。女性は可愛いのですが、男性が格好良いとは言えなくて。。購入してまで読もうか考えてしまいました。
うーん。
表紙に誘われて読みましたが
男の人がイマイチでなかなか
ドキドキできなかったです。
女の人はすごく綺麗でエロいです。by 匿名希望- 0
思うほど・・・
表紙絵が凄い引かれて最初の話は買って読みましたが、なんか期待ハズレでした。
絵は好きでしたが、ストーリーが好きではなく、少し残念でした。by 匿名希望- 8
絵も
絵もきれいなのでどんどん読めます。内容も絵も男女問わず好きな話じゃないかなと思います。読めば読むほどハマります。何度も読みたい。
どきどきしました
言葉攻めっていうんですかね?かなり激しいものもすごく繊細にかかれてていいなぁとおもいます。無料ためし読みからはいって、けっこー他のも読みたくなりました。続きも楽しみです!
すごくいいですーーーーーーー!!!!!
あんまりハマらない私がわりとハマってますね。
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。by あああはかさ、まま- 0
良いと思います
絵が良いね。特に女の子、男の子は顔がコワイー。もっとイケメン出してください。セリフは今回はそんなに古臭くなくなった。