【ネタバレあり】縛 -baku-のレビューと感想(11ページ目)
この奥様よく被害に遭うなあと思いました、世の男性が好きなタイプなのでしょう(笑)。
2話目はきっと色っぽい怪談なのかなと思いました。by 匿名希望- 0
かなり面白い
やっぱり、佐野先生の作品には引き込まれてしまいますよね~。そして、主人公は男性なのか、女性なのかが読む側で変わってくるところがたまらない。
ママ友って色々あるなー
こんな所でも、はめるはめられるってあるんだ。ママ友世界にも嫉妬はつきもの。ドキドキした展開ではないかな、今のところは。
ママ友に脅されて3Pとか最高すぎる〜〜〜〜!!
男2人とならしたことあるけど、女の人をいじめてみたい。by 匿名希望- 0
無料を読んでます。
第1夜はスポーツジムのインストラクターと主婦の話し。なんか紹介した奥さんも絡んできて完全に男性向けですね。
第2屋は途中までしか読んでないのですが、日本昔話みたいな…もしくは昔の怪談話し?みたいな印象です。by 匿名希望- 0
まあまあでは
無理やり従わされててはいても女性がチョー気持ちよさそうなので嫌悪感はなさそう。こーゆー景子みたいな女性は男性がハマっちゃうんじゃないかな?ミイラとりがミイラになる的な。
絵が好き
この人の絵が好きです。女の子のムチムチした感じとかとてもかわいいです。話も面白くて先が読みたくなります。
作者買い❗️
女の人が綺麗で淫らでまんまとハマって買ってしまいました。
ページ数が少ないのであっという間に終わるけど、読みごたえはあります。by はあみ- 0
このシリーズにハマりすぎています。まず絵が可愛くて魅力的なからだ!ストーリーが無理ない感じでポンポン読めます。最高です!
by たむらパン- 0
こういう
絵とか話とかすきで、一番は浴衣とかででてくる人が色っぽくてすきでした!!わたしも、あんな感じの色っぽさがでたらとおもう!!