みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ん~
無料2話でいいかなぁ。男性は好きでしょうね。結構激しい感じなので… もう少し繊細さが欲しいカナ。短編なのはいいかも。
奥様たちの争いが昼ドラさながらの恐さで見るのも嫌になりました。
やたらおっぱい大きくて絵が下品なかんじだったので☆減点で。by 匿名希望- 0
古さが
気になるのは昔を知っているからなのか、懐かしのエロマンガといった感じで、なんとも感情?移入できませんでした。でも、新鮮にうつる人もいると思うので、否定はしません。
ヒェーーーこんな感じかーーーエロくなっていくんだ!これは少し楽しみだなーおくさまっていうのもいいところかば
by ひーちゃーあーん- 0
先生かっこいい
女の人えろいしスタイル最高にいい!!先生かっこいいし絵もエロくてさいこうです!(*^^*)ストーリーもはやくてすき!
まあまあかな
私的にはストーリーがちょっと…無理な感じかなぁ
絵はきれいだと思うし、さらりと読めましたが、やっぱりちょっと無理があると言うか、非現実すぎるかな?by 匿名希望- 1
この作者さんの作品は、縛り系ばかりです。話の内容は違えど、縛る縛る、そしてまた縛る。縛り系好きな方は是非オススメです。
女の人の絵は綺麗なのに、男の人の絵がもう少し丁寧に書いてほしい感じでした。
話の内容も好き嫌いが分かれる話だと思います。by 匿名希望- 0
好き好みが別れる作品だなとは思いました。
個人的には、あまり好きにはなれないのでこの評価とさせていただきました。by レイ024- 0
犯罪過ぎてて爆笑
無料配信の2話まで見て呆れました。
これは誰が喜ぶのでしょうか。
なんの落ち度も無い普通の女性に薬を盛ったりレ○プしたりと犯罪っぷりが凄くてとっとと捕まれば良いです。by 匿名希望- 2