みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
セリフが昼ドラ調で…
絵もそうだけど、古いというか。内容もかなり強引な感じを受けて、読者置いてけぼりな感じです。万人受けする絵柄とセリフにすればいいのに…
うーん、
無料分しか読んでいませんが、エッチな展開に持っていくのに人を騙すのはなぁ、、金も美貌も性格もすべてを持っている奥様に嫉妬するのはわかるけど、やり方がまずいかな(;´д`)
レオタード、久しぶりに聞きました!ママ友なのに、酷いですね~(^-^)おとしいれるなんて!でも、この作品好きです!
この作者さんの絵の女の人は本当に乳でか話の内容も突っ込みたくなるけど、エロ満載かな。男の人が好きそうです。
カバーの絵と無料分を読んで続きが気になったので購入。
男性がカッコよくなく、全くハマらなかったです。by 匿名希望- 0
一言で言うなら…
エグイです。どの話もエグイです!
言葉のチョイスも、絵の感じもエグイ!!
特に、男の人が悪い顔する時がソートー気持ち悪い感じです!…だから凌辱的な物が嫌いな方にはオススメ出来ません。
ただ、私は気持ち悪いと思いながらも気になって読んでみましたが…
やっぱり、気持ち悪いです。(笑)
まぁ、人間の本質?欲の深さ?…業?なのかもしれませんが、誰もが抱えてる闇がくっきりと見える作品たちでした。
ただ、本当にエグイのでお気をつけ下さい。by のっこさん- 0
なんだか
絵がエロいですね。
まだ無料の分しか読んでないんですけど、こんな人いるかねぇ??って思いました。
お金出して読みたくないな…by 匿名希望- 1
言い内容とそうでないのの差が激しい。
好きな内容のものは絵がきれいだし自分好みだった。このシリーズは一応全部よみました。by 匿名希望- 0
おもしろいってかエロすぎです( 笑 )非日常的だけど、色々と妄想してしまいました( 笑 )ちょっと展開は無理やりかな?
絵がきれい
絵がきれいで無料だし。
試し読みしてみました。
面白いです^_^
ポイント消費がもう少し少なければいいなと思います。by 匿名希望- 0