【ネタバレあり】宴 -en-のレビューと感想(8ページ目)
無料配信分だけ、読みました。旦那が忙しくて満たされてないからって、義理の息子の友達に手をだすかなぁ。理解できないです。
by chiroru☆- 0
無料で読んだけど、結構凄いなぁと思う内容。
ショートストーリで読みやすいけど、内容は人それぞれかなぁ、感じ方と思う。by 匿名希望- 0
この人の描く女の人は皆ムチムチで可愛らしくて大好きです。話も面白くてベテラン感あり安定しています。先が楽しみです。
作者買い❗️
佐野さんは女性は女性らしく、男性は男性らしく絵が上手で引き込まれます。
こんなにきれいな人が淫らで求めてるという男性の憧れの展開なんでしょうね。by はあみ- 0
なまなましいエロ描写でしたが面白かったので続きもよみたいとおもいました、こんなことほんとうにあるんかなぁー笑
いつも表紙だけ綺麗。中身は……失礼ですがこの方の描く男の人はなんだか気持ちが悪い。見た目もそうだけど、行動や言う事が寒い。もう少しイケメンなら良かったかもしれないですね。
いつ頃の話なのでしょうか?
少し古めの感じがします。
読み初めて、堪忍して‼️って言葉が出て来て何か読むのをやめました。
ごめんなさい。by 匿名希望- 1
男の初恋、青春、歪んだ愛情、老い、屈辱
歪んだプライド、全てが違う方向へ進んでいく。彼女の娘へと伸びて。by 匿名希望- 0
とても
内容がとても変態です。この作者さんの特徴ですね。無料の分を見てみましたが、やっぱり中身が男性向けですね。
思い違い?
奥さんが性欲をもて余して…とのことですが、男性側の妄想というか思い込みでありがちなのは無理矢理な行為を女性が嫌といいながら喜ぶ…みたいな描写が多く見られることです。口汚く罵られながらされるのに興奮するのかなぁと少し違和感を覚えます。もっとはにかみながら、でも衝動が押さえられず…というような戸惑いがあった方がより共感できると思います。