みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不快
一作目、話し方が古過ぎて笑ってしまうw
二作目、男に都合よすぎて胸糞悪いwby 匿名希望-
表紙が綺麗
表紙の絵が綺麗でつい無料分を読んでみたのですが、なぜか本編はそんなに綺麗でもなくて。男性も中途半端な感じが否めず。結局購入はなしだなあという感じです。バランスの問題なのかわかりませんが、私には合いませんでした。
エロくて、怖いです
無料回を読みました。
エロいだけでなく、話が人間臭く、重みがあり、少し怖くなるような話もありました。by 匿名希望-
何か安っぽい
この作者の作品の無料配信分、何作か読ませてもらいましたが、どれを読んでもなんだか安っぽいエロビデオみたい。
そんな展開ないでしょ‼︎みたいな。
絵が綺麗なのでもっと内容が伴ってたらなぁと残念です。by 匿名希望-
エロいですね
別の作品も読んだので、こちらも無料配信分から読みはじめました。
絵はとても可愛らしく書かれているんですが、リアル…というか身体がかなり強調されていて、ちょっとアンバランスなのか…
もしくは、男性目線のステキな女性はあのように写るのか、そんな観点でみてしまいましたが、課金して追加することは難しいです。by 匿名希望-
うーん...
内容が全く引きこまれず..
ちょっと意味が分からないところも多々..
エロさも中途半端な感じがして、3話まで読んだけど、もう購入は無いかなぁーby 匿名希望-
エロだけど
顔が可愛いのに、顔と体のバランスが不自然で残念でした。
内容は可もなく不可もなく、という感じだったので、もう購入はしません。by 匿名希望-
エロシーン目当てで読む人が多いんだろうけど、それにしてはそのシーンがあまり上手ではない気がします。
表紙の絵がけっこう綺麗なので興味を持って読んでみましたが、もともと漫画にエロは求めていないのとストーリー展開が微妙で先が読めちゃうので興味が持てませんでした。
でも似たような話でも何冊も出ているので、それなりにファンはいるんだろうなとは思います。by 匿名希望-
偽装工作してんじゃねえ!
なかがいいにもほどがあるだろ!
そんなにいやなら、やめたらいーじゃん!まじでむかつく!by halkiti-
どの作品も御都合主義ですね。ストーリーの展開がかなり不自然で不愉快です。内容は非常に薄っぺらいです。