みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不快

一作目、話し方が古過ぎて笑ってしまうw
    二作目、男に都合よすぎて胸糞悪いw

表紙が綺麗

表紙の絵が綺麗でつい無料分を読んでみたのですが、なぜか本編はそんなに綺麗でもなくて。男性も中途半端な感じが否めず。結局購入はなしだなあという感じです。バランスの問題なのかわかりませんが、私には合いませんでした。

エロくて、怖いです

無料回を読みました。
    エロいだけでなく、話が人間臭く、重みがあり、少し怖くなるような話もありました。

何か安っぽい

この作者の作品の無料配信分、何作か読ませてもらいましたが、どれを読んでもなんだか安っぽいエロビデオみたい。
    そんな展開ないでしょ‼︎みたいな。
    絵が綺麗なのでもっと内容が伴ってたらなぁと残念です。

エロいですね

別の作品も読んだので、こちらも無料配信分から読みはじめました。

絵はとても可愛らしく書かれているんですが、リアル…というか身体がかなり強調されていて、ちょっとアンバランスなのか…
    もしくは、男性目線のステキな女性はあのように写るのか、そんな観点でみてしまいましたが、課金して追加することは難しいです。

うーん...

内容が全く引きこまれず..
    ちょっと意味が分からないところも多々..
    エロさも中途半端な感じがして、3話まで読んだけど、もう購入は無いかなぁー

エロだけど

顔が可愛いのに、顔と体のバランスが不自然で残念でした。
    内容は可もなく不可もなく、という感じだったので、もう購入はしません。

エロシーン目当てで読む人が多いんだろうけど、それにしてはそのシーンがあまり上手ではない気がします。
    表紙の絵がけっこう綺麗なので興味を持って読んでみましたが、もともと漫画にエロは求めていないのとストーリー展開が微妙で先が読めちゃうので興味が持てませんでした。
    でも似たような話でも何冊も出ているので、それなりにファンはいるんだろうなとは思います。

偽装工作してんじゃねえ!
    なかがいいにもほどがあるだろ!
    そんなにいやなら、やめたらいーじゃん!まじでむかつく!

by halkiti

どの作品も御都合主義ですね。ストーリーの展開がかなり不自然で不愉快です。内容は非常に薄っぺらいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全43件