みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白い作品でした。
清楚な人妻が、とゆう部分で楽しく読ませていただきました。
ミステリアスな部分もあり面白い作品でした
少し顔と体がアンバランスだったかなと思います。
ですがとてもいい作品でした
ありがとうございますby 匿名希望- 0
女性はとっても綺麗に書かれていると思います。
話のストーリー的には続きが気になるけど、きっと男性が好きそうな作品なのかな?by しのしのchan- 0
お試し分しか読んでないけど
息子の同級生を食い物にしてるって感じかな?
この人のマンガはどれも展開が同じでつまらないby 匿名希望- 0
表紙が綺麗
表紙の絵が綺麗でつい無料分を読んでみたのですが、なぜか本編はそんなに綺麗でもなくて。男性も中途半端な感じが否めず。結局購入はなしだなあという感じです。バランスの問題なのかわかりませんが、私には合いませんでした。
エロい!
滲み出る女性のエロス、それをふんだんに詰め込んだ作品、基本的に人妻とかそういう系統の作品が好きなため個人的にハマってしまいました。こういう女性達と関係を持てたら人生楽しいんやろうな~と読んでる内に更に熟女が好きになる作品
このシリーズが気になって購入。
表紙の絵はいい感じだったのに
いざ読んでみたら絵も内容も
思ってたのと違ってちょっと残念
でした。by 匿名希望- 0
思春期の少年にグラマーな継母は目の毒ですね。やっぱり胸見ちゃう。夜家でちゃうかもしれない。それ位の衝撃だと思う。頭のなかそればかりだと思う。同級生の言葉が意味深だけど変な展開にならないよう期待します。まさか3人で関係するとかないよね。
無料分だけですが読みました
ただのエロマンガでした
でもなんの感情移入もしなくて気軽に読めるのが気に入ってますby 匿名希望- 0
表紙から
ドキッとした!喪服の美人ってなんか色気が…高校生に美人のお母さん。若くて綺麗な同級生の母親に抱く恋心。展開が気になります
個人的に内容は好みではありませんでしたが、絵はけっこう好きです。あと、タイトルと表紙が好きです、、そそられる。