みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

??

男が女に汚い言葉を浴びせたり、馬鹿な童貞がこれを参考にしなければいいのになぁ、と気分が悪くなったりしたので途中ですがもう読まないです。

無料なのでのぞいてみました。けど、男性用だからかな、気持ち悪いです。世の中の男たちがこんな思想でいるとしたら、ちょっとひきます。

くだらない

話の内容が余りにもくだらなくて購入をしたことを後悔していますもっと画力も内容も面白くなっていくことを期待しています

いつ頃の話なのでしょうか?
    少し古めの感じがします。
    読み初めて、堪忍して‼️って言葉が出て来て何か読むのをやめました。
    ごめんなさい。

シリーズ化されてるんですね。
    やはり表紙はすてき。
    なのに内容が小説っぽい文章?
    そこに絵が書き足されてる感じ?
    なのにその絵もイマイチ何が描かれているのかわからなかったり、昭和感漂いまくり。

無理やり

中年おじさんが若い人や未亡人を無理やりするという短編作品。面白いしエロいけど、嫌いな人も多いと思う。女性の絵はすきだけど、脱ぎならがあんって言ってみたりリアリティはまったくない。

うーん‥

Hなのは確かだけど、男性目線の欲望でしょうかね?絵も何だか女性には好まれない様な気がするのは私だけかな?無料分だけ見るけど課金はしないかな。

小さい親父の話し

『凪』はちょっと切なさもあって、良かったと思います。
    『陰』はなぁ…女性はぜったい受付ないと思われ…。
    初恋の女性が自分が想像していたような聖女じゃなかったからって『復讐だぁーーっ(怒)』って…そんなちっさい男だから降られるんだよ。
    さらに大手企業の専務になったくらいで、世界を取ったくらい偉そうにしてるのも、ちっちぇな。

絵は丁寧で奇麗なんですけど…好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    エロさマンサクな作品で、それだけを求めてる人にはいいかもしれませんが。内容的には薄くないですか??私は一話でお腹一杯です(笑)

うーんとなるシーンが多くて男性にはもってこいなのかもしれませんが、絵がとてもかわいいので女性もついつい読んでしまうと思います。でも後味が悪く続きはもう読みません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件