みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

美人母親

美人だけど、いきなり犯罪ですねえw 誘い方がロコツすぎるので、もう少しオブラートに包んで徐々に…て感じがよかったかな。

絵がごちゃごちゃしていて読みづらいです。内容は嫌いじゃないですが、続きを読もうという、気持ちにはなりませんでした。

短編で読みやすくていいのですが、どうも顔と体のバランスの悪さが気になってしまいます。
    セリフも少し昔風。
    好き嫌い別れそうな作品です。
    表現は良いと思います。

この作家さんの絵は素敵

すごく綺麗なので好きな感じの絵です。

カラーの表紙もですが、白黒の中身も綺麗でした。
    お話よりも絵が良くて、読みました。

絵がいい!

色気のある人妻とその不倫相手の逢瀬を雰囲気たっぷりに描いてます。この作者が描く女性の曲線が素敵だと思いました。

すごくエッチだけど、不思議と哀愁が漂っていて、とても好きな作品です。女性の体のラインがキレイに出ています。

絵柄がしっとりした感じでそそられます😍女性も色っぽさがにじみ出て満足!よくありがちな話ですがこれからの展開が楽しみっ!

オッサンはゲスいですが

喪服の表紙にひかれてみれば、同窓会で笑われた復習を娘にするっていう、なんともゲスいオッサンだと思いつつ、エロさ加減もほどよくいいですね。

シリーズ

このシリーズのものは表現がすごくリアルでとても引き込まれます。エロ漫画好きにはたまらないですのでオススメです。

男性向け?

男性向けなのでしょうか?ストーリーに現実味がなく、どれもご都合主義的な印象。絵は上手だと思いますが、女性の胸の大きさとか動きとか、あまり好みではありませんでした(これも男性にはウケる画なのでしょうか…)。