みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
複雑すぎる
初めの作品は完読。
まぁ良かった。
その次がねぇ。親父の妄想だけはくそ気持ち悪い!女の娘をどうこうしてやろうという言う考え自体気持ち悪い。by 匿名希望- 0
怖い いやらしいいを通り越して恐怖だわわ
この恐怖感、ぞくぞく感もまた性的な興奮材料なのでしょうかby 匿名希望- 0
若い人妻って、響きだけなのにどうしてこんなにも淫らな印象を受けるのだろう?でも、願わくばここに登場する奥様方のようなことをしている人妻が、極ごくわずかであってほしいと思います。
絵は割とキレイな方だとは思うんですけど…言葉使いが気になります。
古くさい通り越して、いつの時代?って感じ。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。奥さま方、エッチな感じです…でも、それはきれいだから出来ることだと思いました。
ストーリーはリアリティーがない感じですが、絵は綺麗で、女性がセクシーでエロいです。無料話のみでリタイアかな。
表紙が綺麗なので読み始めました。
絵は綺麗ですが、ストーリーが雑であまり好みではありませんでした。
無料版までの購入に留めておこうと思います。by 匿名希望- 0
全部…
どれもこれもぞくぞくするやらしさ。過剰な絵かもしれないがそれがいい。若者もおじ様もいい感じで表現されてる。
表紙が綺麗だったので読んでみました。
凪と言う話だけですが。
若すぎる男の子とおばさん(若くて綺麗だけど)のお話はそんなに興味ないかなー。by 匿名希望- 0
設定とか、細かいことはあまり気にしない方ですが、それでも、さすがにこんな人いないでしょ、と突っ込みたくなりました。