みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女って。

女性ってやっぱり怖い部分を持ってるなぁと感じる作品。そこにハマってしまう男の人もバカだなんだよなぁ。

言葉のチョイス!

堪忍してぇとか、古すぎてそんな言葉使う!?と違和感がすごい。でも生々しさがものすごくリアルでドキドキする。

こちらの方がいいかな

こちらの方がなんとなくいいかな。ちょっと気だるい感じとかが、変に煽るようなこともなく、きちんと感も感じれました

絵は可愛いふ

絵は可愛いですね。
    話の展開が性急すぎて、言葉を古典的にして重厚感を出そうとしてるかもなんですが、なんかミスマッチに思えてしまう。
    でも好きな人にはたまらないですよね。
    女の人も肉感的です。

まままずいですね。母よりも女としての欲情が勝ってしまっているではないですか💦若さゆえ仕方がないことなんでしょうか😳

こんなおばさんがいたら、男の子は毎日きてしまうでしょうよ。
    おばさまもおとこの子達もWin-Winな関係!
    旦那と子どもにばれなきゃね

年齢不詳系の女性ばかり出てきて、人妻とか分かんないくらい若く見えます。可愛いからいいのかなって感じです。

満たされない人妻がエロい

淡々と静かな絵柄なのに、それぞれの欲望が一気に発散される感じが、良いです。
    やっぱり、清楚な感じの大人の女性のエロさが、若い男の子たちに見られてるところが、エロさを際立ててますね。
    まだ途中ですが、どんどんエスカレートしていってほしいですね。

絵が綺麗

絵が好きなので、読んでいます。
    ストーリーはこんな事が起こるなんて!と、漫画の世界を楽しめる内容だと思っていますが、現実は小説や漫画よりもっと凄いこともあるのかもしれません。。
    なので、とても綺麗な絵でストーリーも面白い作品だと思います。

きれい

佐野先生のイラストはとてもきれいでかわいいです。
    男性がちょっとゴツいところもいいです。
    セリフがちょっと古くさくて笑えます。