みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態ママん。男の子が攻められるのもまたエロいですが大逆転があると期待したいです。発情マダムが攻められるとこ見たいです。

by 塩ane

とにかくエロいですね。
    AVでありそうな(見たことないですけど…)
    女性はみんな色っぽくていかにもという体つき。男性はみんな好きそうですね。

絵は可愛いし色っぽいし好きです。
    ただ、展開が早く話が短すぎて少々興奮にかけますね。好みでしょうけど。

話によって

好きなのと嫌いなのがあった。
    凪は義理の母と息子の友人のこと。結局は息子とも。陰に出てくる部長は典型的なおやじと若い子の話でちょっと気持ち悪かったかな。

この作者の作品は癖になる。表情の描写が好きで、ためし読みするとつい買ってしまう。こんかいも大満足です

最初の

宴は、ぽくて楽しめた。若干、男の力が上な感じが、しすぎるような気がする。作品の中でのことと、受け止めて楽しめる範疇ではあったかな。

内容はあり得ない事が多いけど本当に絵はえっちです!だから是非読んで欲しいなぁ!この作家さんの描く女の人がたまらなく好きです!

まずまず

ストーリーや内容は、まあまあ良かったし、絡みも複数プレイがあったし、とても良かった作品でした。もう少し絡みシーンが永いと良かったです(*´・ω・`)b

この作者さんの作品ってありそうで無いような内容が面白いです。可愛らしく見える女性が多いのにエロさがいいです

男のアダルト本にAVを丸写しの行為は頭足りてないよね。女が蓄えた知識でリードしてくれるのが羨ましく感じる。なかなかいないけど