みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まあまあ
友達の母に誘われるヒロシくん、女の人を知った日の出来事の描写だったが、女性目線だからかあまり共感出来なかった。
絵がとってもきれいで、女性の身体の線なんかはとても柔らかくて上手です。絵の上手さは、いやらしさと繋がるので重要ポイントだと思います。ストーリーもえっちぃです。ただ…登場人物の言葉の言い回しが…かなり古臭い。。。
堪忍して、○○していきなさいな、〜だっていうのかい?、などなど…せっかくの良い作品も興醒めしてしまうので、そこは本当に改善された方がいいと思います。by 匿名希望- 0
話の内容が良かった
単なるいやらしい話ではなくてストーリーがしっかりしていました。特に最終話の挫が良かったです。これはかなりおすすめです。
女の色っぽさがいい。
女の体がリアルに描かれている。ストリーもマ50点かな。男が憧れるストリーとも言える。こんな事したいなという願望が描かれている。
絵はキレイなんですけど、話にいまいち現実味がなくて、共感できなかったです。
もう少し息子が継母と歳が近ければなぁとおもいますby 匿名希望- 0
悲しエロ
絵が好きで作者さんの作品はよく見ております。こちらはエロ悲しい作品だなと思います。エロのあとの虚無感みたいなものを描いている様に思います。
この方の作品は、女性が色っぽく描かれていて
とてもそそります。
現実にこんな感じの女性がいたらいいなぁと思います。by すー312- 0
絵が
この方の作品は、どれも絵が綺麗に感じます。女性は可愛い中にも妖艶さがあって、それがたまらなく素敵ですね。
絵が最高
やっぱり絵が最高です。女の私でさえムラムラしました!恥ずかしすぎて、直視できない部分もありました!よかった
面白いです!!!
この人の作品はどれも読んでいて、特に一文字シリーズが好き!
肉厚感たっぷりさいこー!!by 匿名希望- 0