みんなのレビューと感想「曲がり角に、犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵が綺麗♡

絵が綺麗だったので、読んでみましたが内容も良かったです!お互い大事に思ってるのにそれがなかなか伝わらなくてもどかしい^^;両思い万歳です(笑)

複雑だけど、愛に飢えてる感じが個人的にはすごく惹かれました。

あと、タイトルも他にはない感じで一目見た時から気になっていました。

続編欲しい。2人が受験に向けて頑張る姿や同棲してラブラブな姿などなど沢山みたい。2人の掛け合いが良かった。

好きだから付き合いたいけど、別れたくないから付き合えない。友達のままの方が良い。ぐるぐるする気持よくわかります。ケンジはアッキが大好きでいつも後ろをついて歩いてます。だけどイザとなると驚くぐらい行動的になります。攻めと受けのが想像の逆でした。大学生からの二人の同棲生活も見てみたいです。

作者さんが好きで無料のお試し分だけ読んでみるつもりが、面白くて全部読んでしまいました!やっぱり好きです♡
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡イケメンをたくさんみれて幸せです笑

とても素敵な作品でした

絵は好き嫌いあると思いますが私は好きです。
    繊細なタッチがストーリーと相まってとても良かったです。
    幼馴染とのよくある恋愛話かなと思ってたけど、人間らしいドロドロとした感情も描かれていたのが良かったですね。

作者さん買いなんですが 表紙のイラスト見て 重いお話かな?と 思って ずっと読んでなかったんですど…………読んだら そんな事ですよねぇ、なくて 面白かった。キュンキュンしながら 笑ってしまいました。受けと攻め には やっぱり びっくりでしたけど。

絵が好み

絵の色気が半端無い
    出て来る人物の描写がしっかりしているので
    ブレがなく引き込まれます
    絵の好みは人それぞれだと思いますが
    私はめちゃくちゃ好きです

キュンキュンッ

2人のやりとりにキュンキュンするし、ドキドキするし、グッときました。
    そしてハッピーエンドッ
    攻受共に、かわぃくてカッコぃーです。
    損しませんょ~
    その友達2人の今後も、この先読んでみたいなぁ…。