みんなのレビューと感想「皇帝と宦官」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでて微笑ましくなりました
    やることはやってるけど、笑。
    受け二人が可愛くて好きです

主従ものでは珍しく、受けのキャラが今までに無い感じの気さくさ。そこで好みが分かれると思いますが私は好きです。

歴史物に惹かれて購入。
    しっかりしたストーリーになっているとは思うのですが、ちょっと物足りなさもありかな。

ずっと気になっていた宦官ストーリー。なかなか良かったです!絵も綺麗だし、可愛らしい男の子も良かったです。

幸せを願ってしまいます

歴史モノBL これはもう読むしかない(笑)。というわけで一気読みです。主人公はかわいいしストーリーも読みやすいくてとても良い作品ですね。もう1人の主役(?)レイリンの話も切ないシーンとかもあってドキドキしました。もっとイチャイチャシーンがあっても良かったかなぁって思いますが、その奥ゆかしさも魅力なのでしょう。皆が幸せになって欲しいと感じました。

面白そうです!

一話だけ購入しましたが、かなり面白そうです!!
    ポイントが復活したら一気に読みするのが確定した作品です。

まあまあ

なんとなくタイトルに惹かれて読んでみましたが、いわゆるエロ満載というよりはストーリーを楽しむ物語って感じでした。

読みやすいです。

BL作品ですが、絵がきれいで読みやすいです。H シーンもさらっと読めました。

面白い!

絵は可愛い感じで、時折ん?と思う部分もあるけど天然な子がいたり、ツンデレな子がいたりボリューム感たっぷりで、、しっかり楽しめる作品

天然おバカな宦官くんと、王様との物語でした。
    割とポップに描かれているので、内容が残酷な事でも出てくるキャラクターが前向き?でさらっと読めると思います。