みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

無料試し読みで2話まで読みました。
    キュンキュンしたー‼︎
    これからどぉなっていくのか気になるので続きを購入して読んでみようかなぁと思います。

おもしろいです!

お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛かったです!やっぱり漫画はイケメンとカワイイ女の子にかぎるなぁーと思います!

キスシーンが好きなので

キスシーンが好きなので、しょっちゅうキスしてくれて眼福...
    少しクセのある絵で好き嫌いは分かれそう。私は凪生の顔はかなりツボでキュンキュンしまくれるのですが、主人公の顔がどうも好きになれず。友人はサッパリした顔で良いのになぁ。
    あんまり邪魔が入ったりつらい話は好きじゃないので、主人公と凪生がお互い大好きなのがだだ漏れで安心して見られるところが良いです。
    兄が邪魔すぎてつらい。笑
    もっともっとラブラブシーン期待してます!!

絵かわいい!

とても好みの絵でした!まだ無料分しか読んでないですが。
    幼馴染の設定もあるあるだけれども先がきになってしまうドキドキ感がたまらんです!

気になる

無料分読みました。
    お兄ちゃんと何かあるのかなーと思ったら別の男の子登場!先が気になるので続けて読んで見ます。

タイトル通りの!!

タイトル通りに毎回キスしていて、色んなシチュエーションで色んなキスが見られます!笑 でもヒロインのブラコン兄が邪魔してきてそこも見所です(^^)

イラストに惹かれて無料分を読みました。とても続きが気になるので購入を検討してます。

無料版読みました!
    カー続きがきになる!買うか迷う!
    男女の絵が綺麗で読みやすい
    ヒロインの兄のSっけと個人的な好き要素満載

2話無料だったので読み始めましたが、続きが読みたくなるストーリーで、なにより幼馴染が格好良い!!2話しか読んでないのにドキドキしました。

かわいい2人にきゅんきゅんします♡
    じゃましてくるお兄ちゃんも面白いので、ますます2人の進展が気になる♡
    毎回キスがたくさんあって良いです♫