みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

なんだか絵がちょっと不安定気味な感じがしました。
けど、中身が良いので読んじゃいました。笑
最初からほぼ両想いだから安定です。どんなキスをこれからしてゆくのかを楽しみに、読む感じですかね。シスコン兄も、イケメンだから許されますね。これからあんまり邪魔物は出ないでほしいですけど、どうやって盛り上げて終わらせるのか期待です♪by 匿名希望-
絵が可愛い!
無料分読みましたが、とても絵が可愛いしこのまま読み進めるつもりです!
ドキドキしました。
幼馴染と再会して、結構早く告白されて、トントン拍子で付き合ったような気がします。だらだらとすれ違い続けてやっと付き合うような少女マンガが多いので、これぐらいのスピード感が良いなと思いました。
それから、お兄ちゃんのキャラですが、クールなのかと思いきや、シスコン過ぎて、物語の良い邪魔になっていると思います。
たまに、ここまで出てくるかと思う時もありますが、最後は必ずキスをしてくれるので、ドキッとします。笑笑面白いです。by ゆるみん-
タイトルが気になって購入しました。
絵も好みだし、面白いです。
あたちゃんがちょっとうっとおしいですが
(笑)憎めないキャラなのでいいかな。
凪生がカッコいい~
キスのシーンの書き方とか上手くてドキドキします。ただ毎回キスで終わってしまってるのでもう少し先に進んで欲しいかな。
タイトルがこれなので仕方ないのかもですが。by 匿名希望-
まぁ
普通に面白いかな(●´ω`●ちょっとお兄ちゃんの行き過ぎた言動に笑える。シスコンだねwお兄ちゃんとなぎおの掛け合いも楽しいし、一気読みしましたヽ(・∀・ありきたりと言えばそうですが、続き気になりますね(●´ω`●絵も可愛いし、読んで損はないかと思いますよ!他のマンガもスラスラ読めるのでおススメします!
あんまりコメディーものは読まないのですが可愛くて読み続けています。女の子がとにかく可愛くて好きです。
あたちゃんと凪生の絡みが
毎回面白くて好き!
ひとりで笑って読んでいます(笑)
主人公も憎めず可愛くて好き!
凪生の友達が転校してきて
何か起こりそう!???
これからも楽しみです☺️by 匿名希望-
幼馴染
こちらの作品もほっこり、しちゃいますね!
数年振りに再会した、なぎお君とくるみちゃんの話ですね!
くるみちゃんのお兄ちゃんのあたちゃんがまたシスコンで何かと邪魔してきます。
あたちゃん最高にウケる!
私は大好きですけどね!
なぎお君とくるみちゃんの二人もかわいい☆
あたちゃんを交わしながら仲良く愛を育んでいってほしいですね!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
キス
絵が素敵で読んでしまえる漫画です。他の作品も読んでるそんはなし!!気になる方や何か読みたい方はお勧めします。
キスシーン多め
タイトルの通り、かわいい絵でかわいいカップルのかわいいキスシーンがたくさんみれます…!
少女漫画なので、イケメンじゃなかったらこうはならないという観点は捨ててにやにや観賞しましょう。by ただ-