みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
さわやか
作者さん買いです。ふわっとした甘くてピュアな、とても若さを感じる作品です。特に大きな何かが起こるわけでもなく、ゆるっとしたストーリーなので、物足りないと言えば物足りないかも知れませんが、そういう作品なのだと思います。青春の匂いを感じたいひとにおすすめ。
くるみちゃん、天然だし、可愛いです~!なぎちゃんも、カッコよくて、素敵!!あたちゃんも、シスコンだけど、イケメンだし、いい味出してます~
絵も綺麗で、好きです。by 匿名希望- 0
きれい
男の子の絵が素敵。でもとりあえずタップ読みが読みにくい!内容が入ってきません..。が、絵はきれいだし、読みやすい印象です。
なぎちゃんもあたちゃんも素敵すぎる!
無料分しか読んでないですけど、
ほのぼのとした可愛らしいスタートの漫画で、続きも購入したいなーby 匿名希望- 0
めちゃくちゃかわいい❗この作家さんのマンガ大好き。お兄ちゃんの溺愛ぶりがいい。そして負けてない凪くんも大好き 続きが気になる
by なおなお1号- 0
面白い‼︎幼馴染の2人の関係も可愛くて、微笑ましくて、キュンとします。が、お兄ちゃんのあたちゃんのキャラがいい‼︎
毎回素敵なキスシーンが見られて眼福でした。
あたかがストーカーみたいになってるのも笑えたし。
それくらい妹が可愛いんだよね。
スクロールに慣れているので、スクロールで読めればいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
うーむ…この作品課金してはみたのですがタイトル通りキス以外進展なくひたすらアタちゃんがくるみと凪ちゃんの邪魔をするだけの関係でなんだか飽きちゃいました、、
絵がきれい
ふんわりとした雰囲気が好きです。小学生以来、再会した二人がどうなるのか気になります!あと、お兄ちゃんの存在も!
女の子可愛い💕
小さくて可愛い主人公です。
小動物的に可愛いのに、なんか、エロい。
イケメン達の色気に、負けませんね。
メインの3人、良いです。
3人のワチャワチャ、ずっと見ていたいです。by 匿名希望- 0