みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ最初
無料のところだけ読みました。
絵があまりなれなくてすきとは言えませんが、おもしろそうだとはおもぃました。by まいにちまんが-
レビューがよかったので無料分だけ読んでみました!おもしろいー!絵もきれいだしストーリーもよいです!購入決定です!
by ゆちゃた-
キスって憂いをもたらす行為だから相重なる相手なら尚更とろけてしまう瞬間が来る!そして、またしたくなってしまう。
by めだん-
初めて読ませていただきます。まだ最初の最初しか読んでませんが、わたしには若すぎるかなって。だけど若返りたいから読む
by やまとなでなで-
なかなか良いです。
絵も可愛くて内容もキュンキュンするので好みでした。こんなにカッコいい異性に囲まれ愛され溺愛。。笑笑って羨ましいと思います。
by アレックス1-
なぎちゃん可愛い❣️
この、絵のタッチ大好きです!
男の子の目がすごく色っぽい✨✨✨
ストーリーも好き!by んあんな-
あー
毎回キスするのがこの作品のテーマだったんだろうな。絵もきれいだし、話ももちろんうまいのだけど。オトナになってしまった身からは、物足りない笑。かといって、身体を繋げてない割にはエロいキスだよね笑。学生時代に済ませてしまった身だけど、勉強のこと考えると大学入ってからが正解かなと。ちゃんと自分を戒められるならともかく。そういう意味では、中高生とかが読んでも良い漫画では。
by 枇杷枇杷-
再会後の凪生のくるみに対する態度は、好きだからこそなのか、からかっているのか、
よくわからない感じで、何を考えているのだろうという気持ちが先にきてしまい、好めない
話が進むと、やっぱり好きなんだよな~と思えるものの、最初からもっと丁寧に真摯にいってほしかったな…とby りんごべっこ-
無料分を読んでいます。ヒロインの魅力がイマイチ分からない、、、この先のわかってくるのかな。課金をするかどうかは検討中です。
by たろ1553-
キュンキュン切ない
あわーい感じの絵で細く美しい!あまりこの手の絵の物を読んだ事がなかったのだけど、引き込まれてしまいました。意地悪ななぎちゃんないたずらな感じにドキッとします。
このまま大人になって幸せになってほしいな~by メロンパンさん-