みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

フワフワしていてかわいいです。
イケメン兄とイケメン幼なじみに囲まれて羨ましい。32話と、そこまで長くないので先も買いやすいし。
フワフワドキドキできそうです。by エルムーブ-
良いです
無料読ませていただきました。ストーリー展開もテンポ良くて、どんどん読めるし、チューに胸キュンします。先が気になるので購入検討します。
by うさうさぷりん-
絵がかわいい
お兄さんも、彼氏もイケメンなんてありえないけどみててドキドキしました。 彼の一途な思いが愛おしくて女の子みんなの憧れだと思います。
再会
再会シーンがちょっと雑かなと感じたけどストーリーはすきです。何回でも好きな人とキスしたくなる感じです。
無料で読んでみましたがめっちゃ先が気になります。なぎおにはキュンキュンで、くるみちゃんはかわいい!
毎日キスしていいですか?
よくある幼なじみの再会の恋愛かと思ったら、シスコンのお兄ちゃんの存在がとても面白かったです。
毎回のキスシーンもうっとりさせられてしまって早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
ドキドキする
幼なじみだった彼が、イケメンになって再会なんてドキドキします。まだ、無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。
笑えます✨
男性陣がとっても好ましい❤︎会話が面白いです。女の子はあま〜い感じで、天然?シスコンのお兄さんも憎めないいいキャラです♪
可愛い
くるみちゃん可愛いです。あたちゃん面白いし、なぎちゃんイケメンですね!
なぎちゃんがくるみちゃん大好きすぎて尊い…。離れている間になぎちゃんに何があったのかちょっと気になるところ。小さい頃は暗い?っぽい感じだったようですが。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
小さくて可愛い主人公とイケメンシスコンの兄とイケメンの幼なじみ。かっこよくなって登場する幼なじみと小さい頃の思い出と…キュンキュンしちゃいました!
by フルーツポンチ-