みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

よかったです!
無料分があったので読んでみたら…面白くて最後まで一気に読みました!なぎちゃんのルックスが大好き!色気があって…ちょっと強引だけど、くるみのことを大事にしてるところは好感持てます。あたちゃんは重度のシスコンだけどいいキャラしてました。全体を通して良かったです。続きがあれば読みたいです。ただスクロール読みが出来ないのでちょっと疲れました。そこがマイナスかな。
絵がとても綺麗で、気に入ったため購入しました。
ストーリーもなかなか面白かったです。
設定もよく、憧れてしまう部分もありました。by 匿名希望-
かわいい
くるみちゃんが可愛いすぎ。あたちゃんがシスコンなのもわかる気がします。なぎちゃんもイケメンで胸キュンです。
by Wooさん-
かなりヘビーなシスコンの兄を持ったヒロイン。そんな時、幼なじみの彼と久しぶりの再会。すっかり男らしくイケメンになっていてはじめは幼なじみと分からなかったほど。幼なじみさらのアプローチにシスコンの兄が大暴走。
まだ無料分を読んだだけですが、絵もかわいいし男の子たちもイケメンで見てて癒されます。お話はなんとなく予想できるけど、購入して読むかもです!
絵がステキ
この作者さんのヒロインの可憐なお顔とヒーローの色香漂う佇まいがすごく好きです。ヒロインがいつも困っていて、ヒーローがしたたかだけど、決定打を出せないヘタレ加減がなかなかのジレジレで、先が気になって仕方のない作品です。
by ○5236-
可愛い
まだ途中ですけど、よくあるイケメン同士(兄だけど)が主人公を奪い合う羨ましいストーリーですね。
どちらかというとアタちゃん派かも!by 匿名希望-
最初は実はあたかが血の繋がらない兄で、
切ないすったもんだの末、
あたかとくっつくのかと思ったけど、
凪生が出て来て、こっちだったか!と。
久しぶりに会う凪生は前よりずっと
異性に見えてドキドキが止まらない~💟
毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
きゃー!!
はつはる先生なら作品はほんと好きです!
ドキドキがずっとあるし、絵もとっても好きです。
男のこがとってもカッコ良くって、すぐにストーリーに引き込まれすby 匿名希望-