みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

凪生くんがはじめスキンシップ多めだったのでチャラいのかな?と思っていたらすごく一途にくるみのことを好きで、積極的に押しまくっているだけだったので可愛いなと思いました。くるみちゃんの凪生くんへの気持ちも、幼い頃支えになってくれた大事な存在というだけじゃなく、段々恋愛感情が芽生えてくるので、一緒にキュンキュンしながら読みました。とても素敵な2人です。

幼なじみと再会 シスコンのお兄さんに釘をさされるも、二人はいい感じ 学生の甘酸っぱい恋を思い出しました これから先が気になります

かわいい

絵がとても好みです!
    なんか展開もドキドキしちゃいますね!
    あんな再会してみたい〜笑
    これからも気になります!

お嬢と番犬が大好きで、こちらの作品も読んでみたらやっぱり面白かったです!!ヒロインを一途に思いつづける男の子描かせたら右に出るものはいないと思います!!なぎちゃんもあたちゃんも、ヒロインちゃんもみんな大好きです!!

キュンと素直にしてました

なぎくんに、あたちゃんに、キュンキュンしてました!こんな学生時代があったら素敵❣️
    くるみもかわいすぎ。幼馴染ってやっぱり特別だな。いつの時代も変わらないテッパンかも。笑笑

ふんわり絵でかわいいけど、鈍感すぎる子にははっきり気持ちを伝えてからキスして欲しいなぁ…それとも遊びなのかしたいだけなのか…無料話数しか読んでない。

幼なじみの2人。
    凪ちゃんには何かしらありそうだけど、2人のラブい様子を早く見たいです。
    あたちゃんのシスコンっぷりも良い。

幼なじみって憧れちゃいます。漫画の読み過ぎかな(笑)主人公はふんふわしたかわいい女のコ。男らしくなった幼なじみとの距離が縮まってドキドキする様子とか、キュンとしちゃいますね。

はつはるさんの漫画大好きです♡
    ところどころのボケもクスリと笑える。
    兄のシスコン度合いが、すんごいけれど
    なぎちゃんの愛のがすごくて笑
    みんなにこんなに思ってもらえる主人公が羨ましいです!!
    タイトル通り毎回のようにキスがあるので、きゅんきゅんします♡

絵が可愛いです。
    お兄ちゃんのことを名前にちゃん付であたちゃんと呼んだりして仲の良い兄妹だとわかるけど、シスコン過ぎるあたちゃんが面白いです。
    なぎちゃんは小さい頃からくるみちゃんとチュッとして、成長した今もくるみちゃんに一途。楽しみに読みます。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全2,208件