みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

イケメン
なぎおの気さくなキャラがすごくいい。まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になるので読んでみたい。
絵が好き!!
無料配信分、読みました。
お嬢と番犬くんが好きで作者サン買いです。
この作品も面白かったです。お勧めです。by み-(*´ェ`*)-
イケメンになった幼馴染と再会してという王道のラブストーリーのようですがやはり王道の作品は安心して読めます。
最後がバタバタ
楽しく読ませて頂きました。ただ最後があっという間に2年経過してしまって、、その間の事とか読みたかったーー(><)って心のこり
ドキドキ
学生時代の青春とか恋愛とかを思い出しました。まだなにも知らなかったあの頃の初々しい思い出を思い浮かべながら読んでます。
幼い頃に出会った男の子が、こんなに格好良くなってまた現れるなんてうらやましい限りです❗❗
ストレートに気持ちを表してくれるのがまた良いです♥️by fumifumi23-
久しぶりに再会した凪ちゃんのカッコ良さと言ったら!アタちゃんの妹思いもクスッと笑えて、凄くストーリーも可愛かったです!
かわいい
こんなイケメと毎日…なんて素敵すぎる!ドキドキがとまらない!絵がキレイで一気にハマっちゃいました!ぜひ読んで!
ヒロインがあまり好きじゃない
ヒロインの魅力がいまいち…トロいし、スカート短すぎだし可愛さに欠ける。
お嬢と番犬くんの方がストーリーも絵の質も好きかな。
兄のシスコンっぷりは良いアクセントになってると思うけど。by 匿名希望-
よい
お上手と番犬くんにハマり、こちらもついつい課金で最後まで読んでしまいました。
キスシーンたくさんで目の保養させていただきましたby 匿名希望-