【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(50ページ目)

幼馴染

絵がかわいくて好きで読みました。幼馴染と再会するラブストーリーですが溺愛なお兄ちゃんにいつも邪魔されて、、ラブラブキュンキュンシーンも多くていいです。

なぎおラブ

2人のドキドキハラハラするストーリーと
    なぎおの嫉妬が堪らなく良かった!!

絵のかわいさと、ヒーローなぎちゃんのあたちゃんに対する腹黒イケメンっぷりが好きな作品です!
    個人的に、主人公カップルのカップルらしいところがもっと読みたかったな〜という印象。重度のシスコンのあたちゃんのせいかな?(笑)あたちゃんちょっと邪魔しすぎかなという感じです(笑)でもなぎちゃんとの絡みは大好きです。

幼馴染みだった年上の男の子とのラブラブなストーリーです。
    でも、主人公の女の子のお兄ちゃんアタちゃんが、強烈にシスコンで、なぎちゃんとなにかともめてるのとかクスッと笑えて面白いです。

お兄ちゃんとの絶妙な絡みがいいかんじ
    ふわふわしてて可愛い
    なぎちゃんもかっこよくて見ててほわほわします
    飽きないように色々笑える所も入ってて良い
    短編集を読んでいるかのようで一話一話楽しめて手軽に読めるいい作品ではないかなと思います
    どろどろしたものもなく読んでいて疲れない感じもいいです
    登場人物が個性あっていい

あたちゃんと凪生の絡みが
    毎回面白くて好き!
    ひとりで笑って読んでいます(笑)
    主人公も憎めず可愛くて好き!
    凪生の友達が転校してきて
    何か起こりそう!???
    これからも楽しみです☺️

幼馴染

こちらの作品もほっこり、しちゃいますね!

数年振りに再会した、なぎお君とくるみちゃんの話ですね!

くるみちゃんのお兄ちゃんのあたちゃんがまたシスコンで何かと邪魔してきます。

あたちゃん最高にウケる!
    私は大好きですけどね!

なぎお君とくるみちゃんの二人もかわいい☆
    あたちゃんを交わしながら仲良く愛を育んでいってほしいですね!

早く続き読みたいです!

かわいい♪

兄も凪ちゃんも、くるみのことが大好きで、3人の関係がコメディータッチに描かれていて楽しいです。キスシーンがキレイ。

可愛らしいお話です。
    単行本買ってしまいました。
    はじめの方から、既に両思いのような展開でこれからどんな感じに進んでいくのかそれも楽しみです。

分からない

絵は可愛いし男性キャラはかっこいい。まだ続きものだから分からないけど、ヒロインキス受け入れすぎ。いくら小さい頃仲良いにしても久しぶりにあってキスされて、その後も何度かキスするけど。お互いのどこがいいのか分からない。きっと過去のストーリーを後付けするだろうけど。気持ちが追いつかないし。キスシーンは雰囲気伝わって場面の作り方はうまい。でも全体的に真っ白