みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

可愛い!
可愛かった幼なじみの男の子が、久しぶりに会ったら男らしくイケメンに!
やっぱり幼なじみはいいですね〜
私も幼なじみがほしかった!笑by マシュ☆-
お嬢と番犬くんでイケメン過ぎる啓弥にキュン死しそうになり、作者さん買いしました。こちらもイケメンが出てきて目の保養です。
青春!イケメン!!
他の作品を見て絵が好みだし面白かったのでこちらの作品に来ました!
絵がとても好き!綺麗だしかっこいいから見応えあります。
内容も続きが読みたくなるし、笑いもあってそれぞれのキャラがいい味だしてる!
読んで損はない作品です。by 匿名希望-
めちゃめちゃ純粋な青春の恋愛だったけど、ハマルストーリーで、一気に全部詠んでしまった😃その後も読みたい😆
きゅんきゅんです
こんな彼氏ほしくなるとおもいます!とっても、きゅんきゅんします。女子だったらこんな恋愛したくなるとおもいます!
青春!
幼なじみと再会して恋に落ちるものの、主人公のお兄ちゃんがシスコンすぎて邪魔していく感じが笑えるし、話の最後にはちゃんとキスして青春!な感じがときめく作品です。絵も綺麗だし、きゅんきゅんします~続編があったら読みたいくらい好です!
楽しい!
この作家さんの他の作品を読んで楽しかったので、この作品も試しに読んだら面白くてついつい読み進めてしまっています。あの感じが他の作品と少し違うのが気になりつつも、お兄ちゃんと、幼なじみのやり取りがおかしすぎで、プールでのシーンはかなり笑えました。主人公より、この先どうやってお兄ちゃんが変わっていくのかが楽しみです(笑)
登場人物達がそれぞれにナイスキャラクターで愛しい。邪魔がはいる分気持ちも盛り上がる展開にキュンキュンです。オススメ。
最後まで読みました
凪ちゃんも、アタちゃんも最高!ギャグを含みつつキスシーンがいっぱいだから、楽しくどんどん読み進められます!
by パン大好き子-
良い!
キスシーンがよいね\(^o^)/(笑)
今風の絵の割に男の子が
カッコいい〜♡無料配信の話数
増やしてください!by 匿名希望-