【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(5ページ目)

毎日キスしていいですか?
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ハマりました!

お試しで読んだら面白く、なぎちゃんもかっこよくてハマりました!たまにハッキリとしないような絵の描き方が見られわたしには少し合わないところもありましたが、2人の好き好きなところにキュンとしたり兄の妨害シーンなどは笑わせてもらったので、星は4にしました!

はつはるさんの漫画大好きです♡
    ところどころのボケもクスリと笑える。
    兄のシスコン度合いが、すんごいけれど
    なぎちゃんの愛のがすごくて笑
    みんなにこんなに思ってもらえる主人公が羨ましいです!!
    タイトル通り毎回のようにキスがあるので、きゅんきゅんします♡

幼なじみシリーズ好き

幼い頃の思い出から、大人になって再会パターンにどハマり中です。

こちらもほのぼのするけど、ドキドキ感もあり、シスコン兄の壮絶なお邪魔がありながらも両思いになっていきます^ ^

主人公が天然で可愛い作品^ ^

キュンキュン

なぎちゃんの積極的さが大好きです!気になって仕方ないストーリーになりました!
    幼馴染のなぎちゃんとの再開からのシスコン溺愛たっぷりのお兄ちゃんとのやりとりも大好き!
    なぎちゃんも色っぽい!キュンキュンしてしまいます。

くるみちゃん可愛い

幼なじみがイケメンでお兄ちゃんもイケメンで二人に大切にされるくるみちゃんは可愛い。可愛くて可愛くてダレニモ渡したくないお兄ちゃん。
    くるみちゃんも男らしくなった幼なじみにドキドキして…。
    絵がとても美しいです。男の子がかっこいい❗

幼なじみカップルのくるみと凪生。執拗にふたりの邪魔をするあたちゃん。
    そこまで邪魔しなくても‥‥と思いながら読み進めていくとあたちゃんのくるみに対する思いにやられちゃいました。
    カッコよすぎだよ、あたちゃん。
    あー、次はあたちゃんが素敵な恋をするお話がよみたいなぁ

コントですか?

あたちゃんとなぎちゃんのやりとりが面白くて笑ってしまいました笑
    くるみは純粋でいつも可愛い!もう少し先まで見たかったなというのと、ゴールが見えてたのでどんな終わりかたなのかもっと意外性があるとより良かったです。

かわいい

絵が綺麗、ストーリーが可愛い!
    凪生くんが、カッコ良いのに泣けるくらい健気で素敵です。それを必死に阻止しようとする兄あたかのシスコンぶりに驚きです笑。そして中心にいる天然なヒロインくるみ。3人がとてもかわいいです!

可愛かった♪

ほのぼのとした内容でした!兄の嫉妬の正体が変なやつじゃなくて個人的にホッとしました。エンディングはもう少し未来のがあったら良かったかな?とも思ったりしましたが(あまりにも唐突だったかな?) でも、可愛い一途なラブストーリーでした!

う~ん!かわいいキスがいっぱい❤️
    かっこよくなった幼なじみとの再会からかわいい恋が始まりました。くるみちゃんが凪君に告白されてどぎまぎする姿が可愛くて…
    兄、あた君のシスコンぶりもいい感じでアクセントになってて面白い!