【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(43ページ目)

キス

毎回キスする、アマアマなマンガです。とにかく男の子が押せ押せの強引なキスがたまらんです。
    兄の邪魔がいい感じのスパイスに効いてて、そこも面白いと思いました。
    最後にお預けになって、少しがっかり。強引なまま最後まで行っちゃえば良かったのに。そこは少女まんが。

幼なじみものが大好きなのと、表紙の絵だけでとてもキュンキュンしたので読んでみました!
    再会して可愛いだけじゃなくなっていた幼なじみにドキドキします…!!
    幼なじみもの好きな方特に読んでみてください!!

これはもうお兄ちゃんがシスコンすぎておもしろい。もちろん凪君もかっこいいのですが、イケメンで人気物の完璧兄ちゃんなのに妹のことになると振り回されてる兄ちゃんの方がおもしろくて好きです。ちょっとそれましたが…話自体はドキドキでよいとおもいます。

ヤバイっす

絵が凄い素敵で主人公もめちゃ可愛いし、なぎちゃんもカッコいい!!最初あたちゃんと血が繋がってないって話かと思ったら、そんなことなくてなぎちゃんとのラブラブ胸キュンストーリーが進行していきました。時々入ってくるギャク路線がまた面白くてツボでした。最後が物足りなくてもう少しガッツリゴールインして欲しかったですが、大好きな漫画です!

絵が好き!

まず、絵が好きです!かっこいいし、可愛い!毎回必ず最後にキスをしてシチュエーションも様々でドキドキが止まらなかった!お兄ちゃんのシスコン具合も可愛くていつ出てきてくれるのかも楽しみで見ています。笑この先の二人がどうなっていくのか楽しみです!

かわいい!とにかくかわいい~!!!主人公のくるみとなぎおがかわいすぎます!!!胸キュン&ほっこりしちゃう漫画です。
    くるみの兄が異常なシスコンで二人の邪魔ばかりしていて、しかも展開がいつもありえなすぎて笑える場面もたくさん。けっこうコメディな作品。

笑いました、おもしろかったです(笑)綺麗な絵でありながら彼氏とお兄さんの絡みがホントにおかしくて(笑)主人公の天然もかわいいし、内容も良かったです!

無料で8話まで。

鈍感なくるみと昔引っ越した幼馴染みの凪生が高校で再会。
    凪生は好きだとくるみに告白。
    くるみは自分の気持ちが何なのか分からないと言いながら、凪生の事を意識している。
    プールで助けて貰った時に気持ちごはっきりし、凪生に後で話すという。

って所まで。

くるみのお兄ちゃんが2人の仲を邪魔しようとするのが面白い❗
    ただの妹溺愛なのか、ちょっと血が繋がってなくて女としつ好きなの?とか、ほんとは凪生が好きなのか、とかちょっと考えた(笑)

凪生とお兄ちゃんのやり取りも面白いし、これからちょっとずつ購入して読んでいこうと思います😊

最初は表紙買いでしたが、イケメンが多すぎて読めば読むほど鼻息荒くなってます…笑
    個人的にはお兄ちゃん派かな。笑かっこよすぎる!笑

大好きです❤️

絵が綺麗、特に、キスシーン。イケメン多いし、目の保養にもなります。こんな素敵な、彼が、自分だけを大好きでいてくれて、誰よりも大切にしてくれて。理想ですね。きっと、幸せになるんだろうなぁ。と想像出来ちゃうのも嬉しい😊💕たまには、安心して、読める漫画オススメです。