みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
シスコン兄が可愛い。。実際そうだとしたら鬱陶しいのかなぁ。。なんて思いながら読んでます。久しぶりの再会した人がめっちゃカッコよくなって、って憧れるなぁ。。って思いながら読んでます。。
かわいい!
ほのぼのした雰囲気がとても可愛いです。たまにグッと距離が近くなるところできゅんきゅんさせられます。。
絵がキレイ
絵がキレイで好きです!
話は、ベタベタすぎるヒーロー君が好みではありません。
ボケー出しすぎなヒロインちゃんもあまり好きでは無い…by 匿名希望- 0
いいー
くるみちゃんかわいい。なぎちゃんのくるみちゃんラブがわかりやすくていい。キスシーン素敵。
そして、シスコンのあたちゃんが、さらにいい〜。
幸せいっぱいラブストーリー〜!by 匿名希望- 0
くるみちゃん可愛い
幼い頃の小さな秘密、2人の秘密基地での可愛いキス。
高校生になって再会した2人はなんだかんだと天然なくるみちゃんキュートでなぎちゃんはいつも助けてあげる王子様🤗
キスばかりしていてもなんだか爽やかな2人とシスコンのお兄さんとの絡みはギャグっぽいけれどお兄さんの優しさも感じられて良かった。
ラストがくるみちゃんの高校卒業式で終わりましたがずっと一緒と言ってるけれど、結婚するの?大学生で同棲するの?これからどうするの??と、なんかモヤモヤで終わった感あり。by ひろままさん- 0
お嬢と番犬くんの流れで読み始めました。やっぱり絵が好きです。内容もじれったいけど好きです。また課金してしまいました。
面白かった
はつはるさんの作品すきです。甘可愛いし、続きが読みたくなるお話です。毎日キスなんてラブラブでいいね。
無料分を読んで、続きを即購入しました。可愛いお話です。キュンキュンするし、お兄ちゃんが良いキャラで好きです。短くて完結してくれてるので、嬉しいです。
絵がかわいー!だけで星よっつ!笑 お兄さんは何があったのか知らないが、シスコンすぎてうざくないか??
この方が描く男の子の絵がカッコよくて大好きです!他の作品からこちらに来ましたか、やっぱりとても良かったです!