みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

必ずでてくる!幼なじみ!
    それも、お兄ちゃん!
    キャー、好きになるよね
    問題は、相手や
    こっちを見てくれるのかな

毎回キスするけれど、いやらしくなくほんわかふわふわな作品です。

あたちゃん、イケメンでモテるのに口が悪い!
    イヤミじゃないから好感持てます。
    その上病的なくらいのシスコンで。
    なぎちゃんとのやりとりも幼なじみ感があって楽しいです。

イラッとする人が出てこないので、ストレスなく読めました。

かわいいんだけど

主人公もかわいいし凪くんもかっこいいんだけどイマイチ共感できないお話でした。
    お兄ちゃんもかっこいいんだけどちょっと物足りないかな?
    まだ途中までしか読んでないので今後面白くなっていくのかもしれませんが購入してまではいいかなという感じでした。

まだ途中までしか読んでないけど…みんな個性的で面白そう!!
    幼なじみ再会して付き合うふたりが!!なぎちゃんカッコいい‼!!あたちゃんがライバルかと思いきや…まぁ~ある意味ライバルかもだけど…とりあえずものすごいシスコン!!これは笑える‼

幼なじみとの再会。
    めっちゃかっこよくなってるとかドキドキとまらんだろうな。
    幼なじみ、、、羨ましい。
    わたしにはいないからこういうシチュエーション憧れるわぁ。
    2人が早く付き合ってそのあとの話がみたいな。

個人的にあたちゃんのシスコンぷり意外と好きです。
    高校生になったなぎちゃんはこっこよくて文句なしです‼︎あたちゃんとなぎちゃんのやりとりがおもしろくてかわいいww
    テンポのいいストーリー展開で楽しく読めます。

高評価で無料分もあったので読んでみました。
    他のかたのレビューを見ると、シリーズのようですが、これ単独でもちゃんと楽しめました。
    展開も早く、テンポよく進む感じで読みやすかったです。
    他のシリーズも読んでみたいと思いました。

キスが多い

主人公のくるみが幼なじみに再会します。そこからよくキスされるようになります。主人公の兄がちょこちょこ出てきて、シスコンぶりを発揮するんですが…兄はなんだか可愛いです。無料分だけ読んだので続きを読んでみようと思います。

幼馴染がかっこいー。
    急にキスされたら、きになってきになってすきになりそーなもんだけど。笑

くるみちゃんのうっかり、おっとり天然なかんじがなんとも可愛いー。

そこまではまるー。の要素は、ないです。

毎日キスしちゃってください♡♡♡

幼なじみと再会して恋におちるなんてぇ。漫画の世界ではありきたり?なんだけど、実際はそーそーある話じゃないよねー。
    だいたいこんなにかっこいい男いないって(笑)
    こんなシスコン兄貴もなかなかいないか(笑)