みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が好きです
きれいな絵だなあ。
かっこいいなぁ。かわいいなぁ。
無料分よんでしまったので、読み進めようかなぁ。by 匿名希望-
あま〜い!そして面白い。あたちゃんと凪ちゃんのやりとりが笑えます。ギャグ漫画かってくらい(笑)。少女漫画は溺愛系が好きなので満足です!
凪くん、素敵だったね。
お兄ちゃんの動きも素晴らしい。
作者好きなので、読み漁りたい。
次も期待です〰️。by 匿名希望-
作者の「はつはる」さんファンです。
お嬢と番犬くんから、好きにならないよ、センパイを読破しました。
今回もまた女の子が可愛らしくて、これから最後まで読んでいきたいと思います。by たくかず-
作者さんの男性の絵が凄く好みで読み始めました。
幼馴染と再会。幼馴染もお兄ちゃんもどっちもモテモテカッコいいって最高のシチュエーション。by 匿名希望-
イケメン2人、あたちゃんと、なぎちゃん、かっこいい。
くるみも可愛い。。そしてきゅんきゅんする。絶対続き読みます。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
ヒロインのくるみ、シスコンの兄あたか、幼馴染のなぎおによる三角関係?な構図がとっても面白いです。
三角関係とは言っても、基本的になぎちゃんとくるみのいちゃいちゃが見られて眼福です。
なぎちゃんがとっても男らしくて、たまに腹黒いところ見られるので今後も楽しみにしてます!by 匿名希望-
ドタバタラブコメ、でもハラハラはせず楽しくキュンキュンしながら読めていいです。兄のシスコンぶりが常軌を逸しています(笑)
ほんわか
はつはるさん好きです。くるみちゃんとなぎちゃんのやりとりが楽しくてかわいいくて何回も読んでしまいました。お兄ちゃんもかっこいいのにシスコンぶりが飽きないです。
久しぶりに再会した幼馴染みの凪生は小学生の頃より垢抜けていてくるみとの距離感が異様に近いところも胸キュンポイントだと思います!さらっとくるみに対してとる行動がイケメンすぎる!
シスコンのお兄ちゃんの邪魔っぷりも2人の関係が進展していく上でいい刺激になっていると思う(笑)
幼少期に何の気なくしたキスを高校生になってからもお互い覚えていて、成長してからするキスはまた少し違う気持ちになるところも少女漫画っぽい設定でとても好きです!by 匿名希望-