みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

かわいい!
登場人物みーーーーんなかわいくて魅力的!なぎおカッコいいです。くるみかわいいです。お兄ちゃんも面白いです。みんな憎めないキャラで安心して読めます。
とってもキュンキュンさせられました。なんせ、キスシーンが多い!王道ラブストーリーで安心して読めるのもいいです。
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたが、絵も素敵だしおもしろいです!イケメンとかわいいヒロインで先が楽しみ!
絵が綺麗で素敵です。好きが溢れててキスシーンが毎回あるからキュンキュンしっぱなしで心が若返ってる(笑)
続きが気になる
綺麗な絵でどんどん読めてしまいます。
お兄ちゃんもカッコイイし、これから読んでいこうと思っています。by 匿名希望-
ドキドキ
始めからドキドキさせてくれる登場人物達で読んでいても読みごたえありそうなので楽しんでます。
何処がどんな方向に進むのかがとても、楽しみです。by つっキー-
カワイイ
この作家さんは絵が好き〜!
こちらは再会系だけど、彼が溺愛するのと、お兄ちゃんとのやりあいがクスッと笑えて可愛くて、すごく良かったです♡by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。
ストーリーも面白くてこの先が楽しみです。とりあえず全話読もうと思います。by 匿名希望-
お嬢と番犬が好きでこちらの作品もみました。お嬢と番犬と違った可愛くてキュンとする感じがいいです。キスが多くて毎回キュンキュンさせられます
作者さん買いです
お嬢と番犬くんが好きで、この話も購入しました。
ちょっと設定がお嬢と番犬くんに似ているかなぁという気もしますが…
あたちゃんのシスコンぶりがとても可愛くて大好きです。
なぎくんは文句なしのかっこよさ。
ヒロインもとても可愛くて楽しみに読めました。by 匿名希望-