みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

甘~い彼(^-^)
いいな~、こんなイケメンが側にいたらな~…なんてうらやましく思っちゃいました!カッコイイ!可愛い!読んでいてドキドキが止まりません
くるみもなぎちゃんも可愛すぎる上に、毎回キスしてくれて、きゅんきゅんが止まりませんでした♡高校生くらいに読みたかった〜!こんな高校生活送れたら幸せだっただろうな〜とニヤニヤしながら読んでます笑
お兄ちゃんの過保護さが、時々邪魔に感じるけど妹が大切であるからこそでありなんとも面白い。あたちゃん憎めない。
主人公の女の子が可愛いすぎる。お兄ちゃんのシスコン具合が好きです。あたかの小学生の頃の可愛さ異常だけど、やっぱり成長後が、、!綺麗に育った男の子はもう素敵です。
おもしろかったです ( ˙³˙)
おもしろかったです。(*´ω`*)
続きが気になりすぎます。
絵もきれいなので読みやすく
課金するかどうか迷ってます。今月、他の本を読んでいなければ、迷わず課金したでしょう。by ぽんたろうぽぽぽん-
まず作者の絵が好きです!
なぎおがかっこいい!くるみちゃんもかわいい♡兄もステキ。
みんなのビジュアルだけでなく、性格含めキャラクターにとても惹かれます。二人のラブラブぶりもキュンとしてすごく好きな話です。by 匿名希望-
くるみちゃん、天然だし、可愛いです~!なぎちゃんも、カッコよくて、素敵!!あたちゃんも、シスコンだけど、イケメンだし、いい味出してます~
絵も綺麗で、好きです。by 匿名希望-
めちゃくちゃかわいい❗この作家さんのマンガ大好き。お兄ちゃんの溺愛ぶりがいい。そして負けてない凪くんも大好き 続きが気になる
by なおなお1号-
面白い‼︎幼馴染の2人の関係も可愛くて、微笑ましくて、キュンとします。が、お兄ちゃんのあたちゃんのキャラがいい‼︎
毎回素敵なキスシーンが見られて眼福でした。
あたかがストーカーみたいになってるのも笑えたし。
それくらい妹が可愛いんだよね。
スクロールに慣れているので、スクロールで読めればいいかなと思いました。by 匿名希望-