みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
はつはるさんの作品はどれも絵が綺麗で大好きてます。
キャラも魅力的でいつもドキドキしちゃいます!
もちろん、ストーリーも面白い‼︎by 匿名希望- 0
幼馴染サイコー!
自分に幼馴染がいなかったので、めっちゃ憧れるものがあります!しかも学校で超人気者のお兄様はハンパないシスコン!美味しさ満載です。今後の展開楽しみ!
by カブちゃんママ- 0
ドキドキ
2人もイケメンで、これは絵がすごく好きです。なぎちゃんみたいな人が現れたら、もうドキドキが止まらないですねー。8話まで読みましたが、この後はどうなるんだろう。もうちょっと読んでみます。
距離感がいい
この漫画家さんの作る雰囲気好きです。間や距離感が自分の好きな感じで読んでしまいます。男性が溺愛なところもいいです。
まだ数話しか読んでないですがはつはるさんの作品はどれも好きです!
男の子みんなイケメンです!
くるみとなぎの仲を邪魔するお兄ちゃんという関係になるんだろうなと思いつつ楽しんで読もうと思います。by 匿名希望- 0
はい、もう是非是非!
と言いたくなるようなタイトル(笑)
恋に落ちるのって人それぞれだけど、長い目を見たときの付き合いは難しいですよねby 匿名希望- 0
ほんと好き!
作家さん買いです。
作家さんが描く子供が本当に好き、イケメンもヒロインも本当に大好き!
ストーリーですが、メタクチャ面白くて、声を出して笑ってしまいました。(家でよかった!)
キャラクターが本当にいい味出していて、オススメの作品ですね。by ミンティーナ- 0
読み進んでくと、なかなかかわいいおバカな展開とかずっこけ展開が増えてハマってきます!
天然ほんわか主人公は、憧れますわ。しっかり者から見ますと(笑)by コリアンデー- 0
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん- 0
こんなイケメンに囲まれた人生を送りたかった。イケメンになら振り回されてもようくらいな内容。個人的には凪生推しです。