みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初は絵が今一だったのですが、だんだん上手になってきて読みやすくなりました。シスコン兄貴がたまらなく好きです(^^)
by 匿名でamjumt-
個人的にいつもなぎおに裏をかかれるあたちゃんがツボです。
コメディ要素も多くて面白いし、少女マンガなのでヒロインの純粋な部分にグイグイ行くところが好きですby clover4-
どのキスシーンもきれいです。幼なじみに溺愛されているヒロイン。可愛いし頑張りやさんなので応援したくなります。
by 温厚ニンジャ-
ずっとドキドキしながら読んでいます。ヒロインが羨ましすぎてつらい。最期まで読むのが楽しみです。絵も綺麗で読みやすいですよ。ら
by yohkoh-
華やかだなぁ
絵がかわいいし、素敵な思い出ですね。私もこんな幼なじみ欲しかったな。先どうなるのかなって気になりますね。
by namidon-
大好きな作家さん
この作家さんのお話はとても大好きです。
絵の描き方も好きで、女の子の可愛らしさや男の子の色っぽさがたまらないです。by ヨガクロ-
確かにめちゃくちゃキスしますね!
主人公優しくて可愛い。
お兄さん心配性。
出てくる人それぞれいいキャラしていて可愛かったです。by んんなか-
無料分終わって
お嬢と番犬に偉くはまってしまい、こちらの作品も無料分よみました。お嬢と番犬に比べるともの足りない気がしてますが、読み進めるといいのかもと思ってしまいました。
by アールの法則-
うわ・・・イケメンです(*^-^*)先生つながりでやってきました!!先生の絵が大好きです。
以前の大人のっ男性から、今回は高校生!青春のキスも素敵すぎですby 音こ-
なぎちゃんに、こちらもドキドキします!
離れてても、会いに来てくれて、なおかつ、攻めてくる…兄をすり抜けて!by リリ-