みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

あたちゃんが

意外と好き。
    こんなお兄ちゃんいるかな!?いくら親代わりとはいえ!という感じの過保護ぶりですが、嫌いじゃなかったです。

なぎちゃんは文句なく格好いいし、あたちゃんとのやり取りとか大好き。
    くるみが一年生で、なぎちゃんあたちゃんが二年生というのもいい感じに働いてて好きです。
    このお話は付き合い始めるところからなので、これからの展開が楽しみです。

先が気になります。

絵に惹かれて読み始めました。人間関係がどう展開していくのか、わくわくと楽しみにしながら読んでいます。

絵柄がホワホワして可愛らしく、王道の昔からある正統派の少女漫画かな~と思ったら、ギャグ全開じゃんwwwでもそのギャップもいいし、面白い。

ヒロインとヒーローが、甘い感じになった時に現れるお兄ちゃん。お兄ちゃんと2人の掛け合いが面白いです。
    なんで、あそこ迄シスコンなのか気になる…。絵は独特ですが、嫌ではないです。

うらやましい…

いやいやいや、羨ましすぎるでしょ!!イケメンだから許されるけど、いきなりキスするとか!!普通許されない!!お兄ちゃんも良いキャラしてるし、今後、ドロっとした展開もあるかもしれないけど、今のところキュンはたっぷり、でもサラッと読めて大好きです。

はつはるさんの本は好きで、何冊か持っているのですが、この話から絵がちょっと変わりすぎてしまったような…前から独特のタッチではあったけど、さらにクセが強くなったと言うか…昔から好きな私にはちょっと残念な変化でした。

読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりなのに、すでに気になって仕方ない。
    どんどん読み進めていきます。
    気になって、気になって、このまま全部読んじゃうんだろうな。

評価が高かったので見てみましたが一気に読んでしまいました!!!
    凄くいいです‼︎
    こんな恋してみたいと思いました。

ドキドキです

タイトルみて読み始めましたが、今では大好きな作品です(о´∀`о)主人公のドキドキ感を感じることができて、読んでいるうちに引き込まれてしまいます。

キャラが素敵

絵は独特な感じですごくいいって訳じゃないけどそれぞれのキャラが素敵で楽しいと思いますー!この先に期待してます!

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全2,208件