みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

気になるワードのレビューを読む

2,091 - 2,100件目/全2,212件

前作から読んでいて、続けてこちらも読みました☺︎
    まず、絵が可愛いです!!
    兄のあたかもかっこいいし、なぎおもイケメンだし、こんな二人に挟まれてくるみが羨ましい!!
    タイトル通りキスシーンが毎回あるので毎回きゅんきゅんします♡
    あたか以外余計なライバルも今のところいないので
    くるみとなぎおの今後のイチャイチャぶりが楽しみです!!

凪くん超かっこいいー

凪きんとくるみちゃん、すごっいナイスカップル(//∇//)

ただ正直あたちゃんがウザい!!!
    兄弟にあそこまで干渉されるのはキモ過ぎるo(`ω´ )o

ほどほどにして欲しいです!

幼馴染

こちらの作品もほっこり、しちゃいますね!

数年振りに再会した、なぎお君とくるみちゃんの話ですね!

くるみちゃんのお兄ちゃんのあたちゃんがまたシスコンで何かと邪魔してきます。

あたちゃん最高にウケる!
    私は大好きですけどね!

なぎお君とくるみちゃんの二人もかわいい☆
    あたちゃんを交わしながら仲良く愛を育んでいってほしいですね!

早く続き読みたいです!

絵も綺麗で好き!おにぃちゃんのドシスコンの空回り具合も好き!おにぃちゃんコミカル過ぎ!あっまあまに見えないのが読みやすいし、この3人可愛すぎ!

王道のラブコメ

かっこよくなった幼なじみと再会して恋に落ちるという、ある意味王道パターンのラブコメだけど、絵も可愛いし、キャラも魅力的だからキュンキュンしながら読んじゃいます。
    お兄ちゃんもなかなかキャラが濃くていいですね。
    可愛いカップルのキスがちょいちょい見られるのがいい♡
    なんだかんだいって、ハッピーエンドが見えてるから、ドキドキしつつも安心して読めるのが◎ですね。

by gucci

キスだらけ

毎回キスがあっていい!!
    主人公くるみ=天然
    凪ちゃん=くるみの彼氏(腹黒)
    あたか=くるみの兄(シスコンやべー)

凪ちゃんとあたかのバトルが楽しい(笑)

かわいい♪

兄も凪ちゃんも、くるみのことが大好きで、3人の関係がコメディータッチに描かれていて楽しいです。キスシーンがキレイ。

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗で、ふわふわ・ほんわかした感じでかわいらしいです。
    主人公と幼なじみと主人公の兄の三角関係が、今後どうなっていくのか続きが気になる作品です。

キス

絵が素敵で読んでしまえる漫画です。他の作品も読んでるそんはなし!!気になる方や何か読みたい方はお勧めします。

キスシーン多め

タイトルの通り、かわいい絵でかわいいカップルのかわいいキスシーンがたくさんみれます…!
    少女漫画なので、イケメンじゃなかったらこうはならないという観点は捨ててにやにや観賞しましょう。

by ただ