【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(21ページ目)
なぎちゃんがかっこいい。
話のテンポもいいし、絵も綺麗。
アタちゃんのシスコンぶり失笑モノで笑えるし。
特にプールのスライダーで追いかけてくるあたり、まぢか!?って笑った。
キスシーンは多いけど、中々ピュアで良かった。by もずめだか- 0
凪ちゃんナイス成長!
くるみはかわいいし、凪ちゃんはナイス成長だし、言うことありません☺︎凪ちゃんにもらわれるのも時間の問題か?続き読みます。
by ベタミ- 0
なぎおのイケメン&溺愛ぶりも羨ましいけれど、個人的には兄のあたちゃんの存在も羨まし過ぎます(笑)あたちゃんのシスコンっぷりを読むのも楽しみの1つです☆
絵が好き
主人公の女の子も 再開する彼氏も 可愛くて好き。シスコンのお兄ちゃんもまた、違うタイプのカッコ良さ。嫌な邪魔者も出て来ないし。安心して見てられるハッピーエンド。
とりあえず無料分は読みました。ストーリーは王道ですが面白い!絵も綺麗です。
お兄ちゃんのシスコンぶりがとても笑えます(笑)by 匿名希望- 0
毎日キスして欲しい
こんなかっこいい幼なじみがいて、いきなりふと現れてくれたら、それはもう恋な予感でしょう。毎日キスしてほしい!
by けろりんぱんだ- 0
かわいい
お嬢と番犬も面白いですが、これも大好きな作品です。
なぎちゃんのイケメンさもイイけどシスコンのあたちゃんも大好きです。
なぎちゃんとくるみのキスシーンにキュンキュンします。by memi0725- 0
作者さん買いです
お嬢と番犬くんが好きで、この話も購入しました。
ちょっと設定がお嬢と番犬くんに似ているかなぁという気もしますが…
あたちゃんのシスコンぶりがとても可愛くて大好きです。
なぎくんは文句なしのかっこよさ。
ヒロインもとても可愛くて楽しみに読めました。by 匿名希望- 0
幸せな気持ちになります
凪生からの一方的だったキスが、くるみの中で「凪ちゃんが好き」という感情を自覚したあと、2人にとっての幸せのキスになっていく過程が素敵。超妹溺愛のあたかの邪魔もなかなかいい味出しています。
キスをしていくなかで、凪生が歯止め効かなくなりそうなときも出現してきて、ドキドキするのもまたイイ❤️
凪生の小さい頃の辛い思い出が、くるみとの出会いでちょっと変わる、というポイントもストーリーに深みを持たせているのかな。by れんこんしゃきしゃき- 0
絵が好きです!
登場人物も全部可愛いいしかっこいい!
幼なじみとの恋愛、王道だけど、やっぱりいいですね。by 匿名希望- 0