【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(21ページ目)
ドキドキ
毎回とてもドキドキさせられました…まんまと!
絵も綺麗だし登場人物の性格もとても可愛くて好感が持てました!by 匿名希望-
可愛い!
いいですねぇ!いいですねぇ!溺愛系可愛い!!しかし兄は単なるシスコンなのか?恋愛感情なのか?その辺が気になります。
とにかくキス
凪ちゃんはひたすらくるみにキスします。
最初は戸惑うくるみですが、だんだん馴染んできて、2人はディープキスを交わします。凪ちゃんのセクシーな感じとくるみにのあどけなさが、キスにすごくリアリティが生まれてドキドキしてしまいました。作者さんのキスの描き方が本当に素敵💕
2人のキスと一緒に、邪魔に入るあたちゃんと凪ちゃんのやりとりがとても面白い。何度も笑わせてもらいました。終わり近く、とうとう最後まで行きそうな2人をあたちゃんが止めるシーンにはジーンときてしまいました。それを素直に聞き入れる凪ちゃんも男前。あとは早くアタちゃんに彼女が出来て幸せになって欲しい‼️by ムーンリリー-
あたちゃんはホントにシスコンなだけなの??くるみのこて好きすぎない?笑
なぎちゃんもくるみこと好きすぎるけど、キスだけじゃじれったいよーby 匿名希望-
作者さんの絵が好きで読みました。
前作も好きで、一気に読んじゃいました。
主人公のくるみちゃんが、ふわふわしててかわいすぎるし、なぎくんがかっこよい!
でも、あたちゃんのシスコンっぷりが個人的に好きです。by ロバートロース-
なぎちゃんがかっこいい。
話のテンポもいいし、絵も綺麗。
アタちゃんのシスコンぶり失笑モノで笑えるし。
特にプールのスライダーで追いかけてくるあたり、まぢか!?って笑った。
キスシーンは多いけど、中々ピュアで良かった。by もずめだか-
凪ちゃんナイス成長!
くるみはかわいいし、凪ちゃんはナイス成長だし、言うことありません☺︎凪ちゃんにもらわれるのも時間の問題か?続き読みます。
by ベタミ-
なぎおのイケメン&溺愛ぶりも羨ましいけれど、個人的には兄のあたちゃんの存在も羨まし過ぎます(笑)あたちゃんのシスコンっぷりを読むのも楽しみの1つです☆
絵が好き
主人公の女の子も 再開する彼氏も 可愛くて好き。シスコンのお兄ちゃんもまた、違うタイプのカッコ良さ。嫌な邪魔者も出て来ないし。安心して見てられるハッピーエンド。
とりあえず無料分は読みました。ストーリーは王道ですが面白い!絵も綺麗です。
お兄ちゃんのシスコンぶりがとても笑えます(笑)by 匿名希望-