みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

幼なじみの再会だけど、キスばかりでなんか展開がイマイチです。これからもっとストーリーが動くのかな?チェックしてみたいと思います。

かわよい

かわよいよー!!!!ぎゅーってこれはしたくなるしチューしたくなるねー!!!!その先まで希望!!!!!!笑

by 蘭香

けっこう面白いです。
    ちょっと意味不明なとこがあるけど、読んでいくうちにわかるかな??
    無料の分は読みたいです。

おもしろいです!

完結しているので読み始めました。ちょうどいい長さでいい漫画です(^o^)オススメします!(^^)!!

こちらの作者さんが描く男の子の感じが好きですが、女の子がちょっと甘めすぎなのが気になります。あたちゃんが好きだなー!!

小学校

二年、三年で
    チューするのー!!!

もうびっくり!
    そんでからの
    イケメンに育ってたら
    そりゃあ、みとれてしまうよね‥

チューしちゃったねー。
    再開からのチューするの早かったね‥

でもなんか可愛いなあ

想い出のキスから始まる恋、ですが…正直言ってなんでお互いを好きになるのか、、、心の支えになったから、という設定ではあるけど、あまり感情移入できませんでした。なぎおがくるみを好きになった理由があまりに理屈っぽくて、くるみがなぎおを好きになる理由も描き切れてなくてよくわからない。もっと精神的にお互いが惹かれるような場面を描写してくれたら良いのになと感じました。エンディングも、そこまで惹かれあった描写しといてそれ?!という展開で、バカにされた気分です。

妹を溺愛しすぎているヒロインの兄が面白いですが、あまり好きな絵ではないのと、ヒロインのトロい感じ?も苦手なので読むのをやめました。

まだ読み始め

まだ読み始めなのですが、なんだかワクワクする展開がつづいて、早く続きが読みたいです!
    どうなるのかなあ。

グイグイくる男子に戸惑う恋愛初級者の彼女。ストレートな思いをさらっとスマートに表現しちゃう彼に気持ちは傾く。おにーちゃんは気が気でない感じが面白い。

by Yamane