みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
かっこいい男子だったら、毎日、イチャイチャしてたいよねー。周りに、見せつけたいもんねー。私の、彼氏超ーかっこいいでしょって‼️なんでも、彼氏の言う事なら聞いてしまったりして。ダメダメ女になりそうな気がする。
まだ途中までしか読んでないけど…みんな個性的で面白そう!!
幼なじみ再会して付き合うふたりが!!なぎちゃんカッコいい‼!!あたちゃんがライバルかと思いきや…まぁ~ある意味ライバルかもだけど…とりあえずものすごいシスコン!!これは笑える‼by 匿名希望- 0
幼なじみとの再会。
めっちゃかっこよくなってるとかドキドキとまらんだろうな。
幼なじみ、、、羨ましい。
わたしにはいないからこういうシチュエーション憧れるわぁ。
2人が早く付き合ってそのあとの話がみたいな。by 匿名希望- 0
ナニコレ!面白い!
絵も綺麗だし!
あたちゃんもなぎちゃんもイケメンだしくるみも可愛い!
昔の幼馴染みが突然現れるけどくるみに近づくのを兄が阻止笑
まだ無料分しか読めていませんが続きが気になってます。
が、自分のペースで読み進められないのでイライラします。なんでほかのマンガと見方同じにしてくれないのか…読みにくいです。by 匿名希望- 0
絵が私のタイプなので、自然とドキドキしちゃいます笑笑
次はどんなんだろ!次はこれがいいなっ!なんて想像妄想しながら読み進めることのできる漫画です!!私は好きですこの漫画!
まだ読んでない方、読もうかなと思ってる方は是非!!by 匿名希望- 0
個人的にあたちゃんのシスコンぷり意外と好きです。
高校生になったなぎちゃんはこっこよくて文句なしです‼︎あたちゃんとなぎちゃんのやりとりがおもしろくてかわいいww
テンポのいいストーリー展開で楽しく読めます。by 匿名希望- 0
くるみがかわいい!!なぎちゃんはかっこいい!!あたちゃんがぶっ飛んでておもしろい!!
タイトル通りキスがいっぱいで読むたびにドキドキしてしまう!胸きゅんなところもあるし、おもしろい(主にあたちゃん)ところもあってイイ!!by 匿名希望- 0
やばやば♡やば
幼なじみ系って胸キュンポイントですよね(*´ω`*)♡再会したらイケメンで身長も高くなってキュンキュンしちゃうやつ(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、とてもドキドキしてしまいました(*´ω`*)
もどかしいけどいい!
途中まで読みました。
最初あたちゃんのシスコンぶりが実は恋愛感情なんかな、と思ってモヤモヤしてたけどただの溺愛でコミカル要素としていい味出してます笑
なぎちゃんの気持ちがイマイチよくわからなくてからかってるだけかと思ったけど、好きってことでいいんかな?
だんだん微笑ましくなってきました。by みうまさきち- 1
絵はキレイ
兄妹は同じ学校に通っている。いつか自分も素敵な恋愛をしたい、彼氏がほしいと思っている主人公の前に現れた、幼なじみの凪ちゃん。凪ちゃんは昔主人公とキスしていたことを覚えていて、グイグイ迫ってくるけど兄が妹の動向をみていて…?