みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お嬢と番犬くんが好きで、別の漫画読んでみたくなり、これに
相変わらず男の子がカッコいいですね。独特の雰囲気があります。
お兄ちゃんがいいキャラでしたby 蕪など-
絵が綺麗で読み始めました。だんだんちょっと飽きてきてしまい無料分で断念してしまいました。また気がのったらよんでみようと思います。
ふわふわして優しいloveが見たい人へ⁈
ふたりの男の子にアプローチされているのが羨ましいけど、女の子は気付いてない。そこの設定が変われば話はググッとすすむんですがね。by 匿名希望-
お嬢と番犬くん読んで気になったので読んでみましたが、内容がワンパターンだな〜。
イケメン幼馴染と再会という王道ラブストーリー。
まだ最初の数話-なのでここから面白くなるのかな。by 匿名希望-
なんだろう‥
まずはアタちゃんがちょっといっちゃってるかんじ‥せっかくイケメンなのに、キャラが‥ヒロインも設定にしては幼すぎるような‥黙って、他の方も書いてましたが、最後いきなりワープしすぎなような‥私はそこまで好きになれませんでした
by ゆうこりん40-
お嬢と番犬くんからこあたらの作者さんの作品気になり数話読みました。凪生が転校してきた瞬間から主人公とキスするとか簡単かと思いながら話が全部それにかかってるのでそうゆーものとして読んでます。
by ときぞうくん-
無料分まで読みました。この作者の絵柄が好きで色々読みましたが、いつもスクール物なのでどれも同じに思えてきてしまいました。
展開読めちゃうので気楽に読んじゃいます。奥深い内容の話も好きだけど、たまにはサクッと読める恋愛ものもいいですね。しかし学生はかわいいね。
無料分の感想になります!主人公が素直でとても可愛く、男の子もまっすぐでカッコいいので読んでいてあたたかい気持ちになりました。
途中までしか見ていません。
主人公の女の子が幼く見えてしまい、恋愛しているようにはみえなかったです。
読み進めていけば面白いのかもしれませんが、私は無料連載分でやめてしまいました。by 匿名希望-