みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

たまりません
幼馴染がこんなかっこよくなってあらわれたらすぐ好きになりそう…笑
しかも毎日キスしてくれてたまんないお話ですよ〜🤣by よっこぶう-
タイトルどおりで
タイトルどおりいろいろなシチュエーションでのキスシーンがあって毎話キュンとできます。兄の超シスコンは理解できませんが(笑)、ちょっと腹黒なヒーローなどキャラが面白かったです。
ちょっとやんちゃな男子がいいですね。アラサーですが、こうゆう人が高校時代好きでした。
幼馴染と三角関係とか漫画ですね。面白いですが。by 匿名希望-
良かった
絵が可愛いと読んでて感情移入したりドキドキキュンキュンしたりするもんなんだよね!今回の作品も良かったです
女子可愛い
主人公の女の子が儚げで天然な感じがよく書けていると思います
それを見守る兄、その子に思いを寄せる幼なじみ、みんなキャラがしっかり描けていて読んでいて飽きないし面白いですby 匿名希望-
何でしょうねぇ、イケメンが2人。あたちゃんはホントにただのシスコンなのか?くるみの本命はどっちなのか?確かに王道ラブストーリですゎ。でもどっちのイケメンも顔はタイプです〜
作者買いです。
ビミョーな三角関係が良いですね。凪くんのまっすぐな気持ちと、あた兄の溺愛シスコンぶりが何ともかわいいです。
by ぽんぽんジャン-
あらたな形のイケメン
こういうシスコンのお兄ちゃん大好き。
このお兄ちゃん、イケメンなのに女の子からキャーキャー言われて「うるせぇ」とかそれ以上の暴言吐いたりする。この一ミリもイケメンぶらない姿勢が大好きです。
と、お兄ちゃんの話ばかりしたけど、主人公は妹のくるみちゃん、お相手は幼馴染みの、なぎお。
かなり早い段階からチューするし、両思いになるから、スピーディーな恋愛ものを期待するなら◎by もちぐさ-
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん-
ハッピーエンド
面白かったです。なかなか2人の展開が進まないなと思ったけど、テンポ良く楽しく読めました。お兄ちゃんの良いキャラ。お兄ちゃんにも素敵な彼女が出来るといいなと思います