みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

溺愛ぶりが羨ましい カッコいいお兄さんっていいなー彼も主人公の事、大好きで、大事に想われてて、いい事だらけじゃん(笑)
色々なキスのシチュエーションが楽しめて良い感じ。ユルフワなクルミも可愛い。ハイパーシスコンのあたちゃんのキャラも好き。
絵がとても好きです。いろんなキスのシチュエーションが出てきて良いですが、その先には進みません。読み進めるとだんだん物足りなくなってきます!
幼馴染みと再会してとけありきたりだけどやっぱりいい。ヒロインごもっと可愛かったらさらに良いんだけどな。あと、お兄ちゃんがシスコンすぎて邪魔。
いいです!
毎日キスしていいですか?と言われたら、もちろん『いいです。』答えます。好かれてると実感できると思う。言ってくれないかなぁ〜!
by ハート大好き-
無料分だけ読みました。
兄のシスコンぶりがちょっと苦手です。
絵は可愛くて好きなので機会があれば続き読みたいです。by 匿名希望-
普通に昔の幼なじみと恋に落ちちゃうのねー!!
シスコンお兄ちゃんは、イケメンモテ男だけど、3枚目なのもいい!by 匿名希望-
じらし
焦らしが多い作品だね〰️
主人公も相手も率直なようで焦らしが多い。そこもいい感じで作品が読みやすいですby 匿名希望-
キャラクターが可愛い&カッコいい
ストーリーにあまり波はなくてドラマチックな展開は少ないですが、何気ないキュンとするポイントがあちこちにあります。ただ2人の関係の進展もあまり変わらずに終わる感じがちょっと物足りなかったです。
主人公のくるみは父とシスコンのあにと3人暮らしでそこに現れたのが幼なじみの男の子。初めはなんどか嫌だなぁと思っていたけど少しずつ気持ちに変化ぎ現れます